В столице Камчатки пройдет презентация фильма "Живая Земля"
09:40
Камчатка 18 мая: отделение Чукотки от Камчатской области и фольклорный ансамбль "Ях-Ях"
08:50
В столице Камчатки сотрудник ДПС спас от расправы виновника аварии на дороге
17 мая, 19:32
Опубликованы план-графики ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском
17 мая, 15:10
Ямочный ремонт дороги на улице Чубарова в Петропавловске завершается
17 мая, 14:41
Управляющие компании проводят сезонную уборку территорий в столице Камчатки
17 мая, 12:56
Морской энергетический техникум в Петропавловске-Камчатском получит новый корпус
17 мая, 10:32
Посевная кампания на Камчатке стартует после 20 мая
17 мая, 09:04
Камчатка 17 мая: создание Научного музея вулканологии и маршрут "Петропавловск-Паратунка"
17 мая, 08:50
Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
17 мая, 00:10
За три недели за объекты благоустройства проголосовало 9 млн россиян 
16 мая, 17:52
Владимир Солодов протестировал проезд по Высотной в Петропавловске-Камчатском
16 мая, 17:40
Взятка плюс штраф: камчатская фирма дважды лишилась денег
16 мая, 17:05
Более 2 тысяч дальневосточников зарегистрировались для участия в Зелёном Марафоне Сбера
16 мая, 16:54
Подготовку кадров для высокотехнологичных отраслей обсудят на Всероссийском форуме U-NOVUS
16 мая, 16:50

Паста с курицей, брокколи и вялеными томатами: удивите своих домашних

Готовлю такую уже не в первый раз
Паста с курицей и брокколи, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Паста с курицей и брокколи, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паста с брокколи, курицей и вялеными томатами — это очень вкусное, эффектное блюдо, подходящее для всей семьи. Готовить его очень просто и быстро, поэтому справится даже начинающий кулинар.

Нам понадобится:

  • 400 грамм куриного филе;
  • Одна средняя луковица;
  • 300 грамм брокколи;
  • 100 грамм сыра;
  • 140 грамм творожного сыра;
  • Вяленые томаты — по вкусу;
  • Соль и специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем примерно три минуты, а затем добавляем к нему нарезанное кубиками филе. Готовим ещё десять минут;
  2. Добавляем брокколи, обжариваем несколько минут;
  3. Вмешиваем творожный сыр, натёртый сыр и вяленые томаты. Специи добавляем по вкусу.

Готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124