На Камчатке при обрушении породы на руднике Бараньевское погиб проходчик
09:47
Семейная ипотека на "вторичку" — что разрешено, а что нет: разбор юриста
12:45
Изменения в закон: Камчатка предложила продлить пособия на детей
12:31
Подведены итоги XIX Дальневосточного конкурса "Живая тайга"
12:30
Камчатским огнеборцам удалось предотвратить взрыв в горящем доме
12:22
Лесной пожар ликвидирован в Мильковском лесничестве на Камчатке
12:17
На Камчатке суд защитил права ребёнка, которого ударила воспитатель детсада
11:43
На Камчатке задержали мужчину за незаконный вылов лосося в районе Халактырского пляжа
11:08
Закон о семейном предпринимательстве: Камчатка приняла его одной из первых в России
11:00
На Камчатке следком и прокуратура начали проверку по факту гибели работника рудника 
10:42
На Камчатке рассказали, кто может получить бесплатную путевку в санаторий "Жемчужина Камчатки"
10:17
На Камчатке завершено расследование убийства пенсионера в Усть-Большерецке
10:17
На Камчатке зарегистрировано более 30 новорожденных в первые дни июня
09:44
Для камчатских участников спецоперации организуют активный отдых
09:33
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
08:50
Фонд "Защитники Отечества" отметил два года с момента создания
4 июня, 23:47

Маринованные огурчики с секретным ингредиентом: вкус вас точно удивит

Получается очень ароматно
Маринованные огурцы Создано при помощи нейросети kandinsky
Маринованные огурцы
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринованные огурцы — это всегда очень вкусно. Лучше, конечно же, готовить их самостоятельно. Существует очень хороший рецепт, в котором содержится один секретный ингредиент. Он вас приятно удивит.

Нам понадобится:

  • Маленькие огурчики — сколько влезет в банку;
  • Один кружок лимона;
  • Две веточки укропа;
  • Три зубчика чеснока;
  • Два лавровых листа;
  • Половина чайной ложки горчичного семени;
  • По три горошины чёрного и душистого перца;
  • Один бутон гвоздики;

Рассол: один литр воды, 150 грамм сахарного песка, 40 грамм соли.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы замачиваем в тёплой воде на три часа, затем достаём, обсушиваем и отрезаем кончики;
  2. В простерилизованные заранее банки укладываем все специи и пряности, а затем огурцы. Заливаем кипятком;
  3. Спустя 20 минут, сливаем воду и замеряем её количество. Её должно быть ровно литр. В случае, если не хватает, то добавьте жидкости до полного объёма. Засыпаем соль, сахар и кладём лимон. Ставим на огонь, доводим до кипения;
  4. Заливаем огурцы получившимся горячим маринадом, закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Лимон придаст овощам интересный вкус, который точно вам понравится.

Приятного аппетита!

233797
18
124