Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 20:00
На Камчатке молокозавод "Петропавловский" снизит цены на молоко и кефир
7 июня, 18:59
Владимир Солодов поздравил с 30-летием со дня основания Законодательного Собрания Камчатского края
7 июня, 16:06
На Камчатке обустроены три зоны отдыха в лесных массивах
7 июня, 16:01
В камчатской школе организован агротехнологический класс
7 июня, 13:13
В столице Камчатки маленький ребенок заперся изнутри в квартире
7 июня, 12:42
Жители Камчатки сдали 48 тысяч автопокрышек
7 июня, 10:45
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 09:45
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Почта России на Камчатке увеличила число отделений с зонами самообслуживания
7 июня, 08:49
У камчатцев осталось меньше недели, чтобы выбрать будущие объекты благоустройства
6 июня, 21:04
Более 35 тысяч предложений поступило на форум "Сильные идеи для нового времени"
6 июня, 20:56
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 19:20
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
6 июня, 18:45

Домашний кетчуп "Вкуснотища": рецепт, который действительно стоит попробовать

Он очень ароматный и простой в приготовлении
Кетчуп, соус, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Кетчуп, соус, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все привыкли покупать соус или кетчуп в магазине, но вот мало кто знает, что домашний продукт получается гораздо лучше. Более того, он сильно отличается по вкусу и не имеет никакой химии в составе.

Нам понадобится:

  • Помидоры — три килограмма;
  • Яблоки — 500 грамм;
  • Лук — 250 грамм;
  • Чёрный молотый перец и красный молотый перец — по вкусу;
  • 50 миллилитров уксуса;
  • Соль — полторы столовые ложки;
  • 1,5 стакана сахара;

Процесс приготовления:

  1. Овощи нарезаем и варим до тех пор, пока лук не станет мягким, измельчаем при помощи блендера и продолжаем варить около 50-ти минут;
  2. Перед завершением варки добавляем соль, сахар, перец красный и чёрный и уксус. Тщательно перемешиваем;
  3. Снимаем с огня, переливаем по заранее простерилизованным банкам, закрываем, переворачиваем и даём полностью остыть.

Приятного аппетита!

233797
18
124