Авито Тех покупает технологическую платформу для продуктовых экспериментов
19:25
Медали "За любовь и верность" вручили семьям Камчатки в преддверии Дня семьи, любви и верности
17:37
Улица "Героев СВО" появится в новом микрорайоне Северный в Петропавловске-Камчатском
15:54
Ход работ на Мишенном-3 проверил глава столицы Камчатки Евгений Беляев
15:49
Камчатские выпускники школ отправляются в Долину гейзеров
14:15
Курсанты Центра "ВОИН" на Камчатке сделали ангелов-хранителей для бойцов СВО
12:32
На Камчатку поступили книги для будущей модельной библиотеки
11:13
Гинекологическое отделение Вилючинской городской больницы будет модернизировано
08:57
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
01:55
РЭО: все регоператоры Чукотки предоставили банковские гарантии
4 июля, 23:56
Упрощена идентификация для иностранных клиентов
4 июля, 19:40
На Камчатской ТЭЦ-2 начаты работы по капитальному ремонту паровой турбины ПТ-80/100-130/13
4 июля, 18:55
Пять памятников участникам спецоперации установили на Камчатке за последние два года
4 июля, 17:53
Пенсионерка с Камчатки перевела почти 3 миллиона рублей мошенникам
4 июля, 17:28
Губернатор Камчатки встретился с коллективом автотранспортного предприятия "К.А.П.П."
4 июля, 16:38

Домашний кетчуп "Вкуснотища": рецепт, который действительно стоит попробовать

Он очень ароматный и простой в приготовлении
Кетчуп, соус, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Кетчуп, соус, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все привыкли покупать соус или кетчуп в магазине, но вот мало кто знает, что домашний продукт получается гораздо лучше. Более того, он сильно отличается по вкусу и не имеет никакой химии в составе.

Нам понадобится:

  • Помидоры — три килограмма;
  • Яблоки — 500 грамм;
  • Лук — 250 грамм;
  • Чёрный молотый перец и красный молотый перец — по вкусу;
  • 50 миллилитров уксуса;
  • Соль — полторы столовые ложки;
  • 1,5 стакана сахара;

Процесс приготовления:

  1. Овощи нарезаем и варим до тех пор, пока лук не станет мягким, измельчаем при помощи блендера и продолжаем варить около 50-ти минут;
  2. Перед завершением варки добавляем соль, сахар, перец красный и чёрный и уксус. Тщательно перемешиваем;
  3. Снимаем с огня, переливаем по заранее простерилизованным банкам, закрываем, переворачиваем и даём полностью остыть.

Приятного аппетита!

233797
18
124