Камчатцы могут бесплатно получить услуги юристов 
11:43
Детсадовцы Находки плетут маскировочные сети для нужд СВО
11:30
Жители Уссурийска за четыре дня собрали более 14 миллионов рублей в помощь армии
11:24
Бесплатное питание для учащихся: как депутаты расширили списки льготников
11:00
Генеральная уборка, желтая карточка и трагедия с бывшим мэром
10:45
С начала опасного сезона на Камчатке не зарегистрировано ни одного лесного пожара
10:44
Новую схему мошенничества с поддельными квитанциями зафиксировали на Камчатке
10:30
На Камчатке с начала года заключили брак 45 бойцов СВО 
10:29
На Камчатке расследуют дело о массовом изготовлении поддельных документов
09:59
Сквер Свободы в Петропавловске-Камчатском благоустроят в 2026 году
09:48
Беспарашютное десантирование отработали спасатели на Камчатке
09:21
Юрий Трутнев оценил новый терминал аэропорта на Камчатке
09:01
Камчатка 15 мая: на Ту-104 до Владивостока и открытие парка культуры в Елизово
08:50
Погода на Камчатке 15 мая: ещё теплее и без осадков
14 мая, 20:30
В столице Камчатки угнали и разбили джип батюшки
14 мая, 19:37

Домашний кетчуп "Вкуснотища": рецепт, который действительно стоит попробовать

Он очень ароматный и простой в приготовлении
Кетчуп, соус, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Кетчуп, соус, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все привыкли покупать соус или кетчуп в магазине, но вот мало кто знает, что домашний продукт получается гораздо лучше. Более того, он сильно отличается по вкусу и не имеет никакой химии в составе.

Нам понадобится:

  • Помидоры — три килограмма;
  • Яблоки — 500 грамм;
  • Лук — 250 грамм;
  • Чёрный молотый перец и красный молотый перец — по вкусу;
  • 50 миллилитров уксуса;
  • Соль — полторы столовые ложки;
  • 1,5 стакана сахара;

Процесс приготовления:

  1. Овощи нарезаем и варим до тех пор, пока лук не станет мягким, измельчаем при помощи блендера и продолжаем варить около 50-ти минут;
  2. Перед завершением варки добавляем соль, сахар, перец красный и чёрный и уксус. Тщательно перемешиваем;
  3. Снимаем с огня, переливаем по заранее простерилизованным банкам, закрываем, переворачиваем и даём полностью остыть.

Приятного аппетита!

233797
18
124