Работодатели Камчатки могут подать заявки на участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства
14:17
Камчатская предпринимательница открыла брендовый бизнес благодаря господдержке
12:47
В районах Камчатки прошла акция "Сад Памяти": живые памятники героям
11:47
"Росгосстрах": пожары остаются самым дорогостоящим страховым случаем в России
11:25
День Х, золотые камни и минус 2 миллиона из казны
11:11
Заключительная часть камчатского фильма "Камень ворона" скоро может увидеть свет
11:07
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
11:00
Камчатские студенты взяли серебро во Всероссийском конкурсе "По следам героев"
10:02
Первые паспорта вручили юным жителям Петропавловска-Камчатского
09:00
Регистрация на программу "Мама-предприниматель" началась на Камчатке
08:53
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 23:56
На Камчатке директора совхоза "Заречное" вновь задержала полиция
11 июня, 21:42
Чаще всего камчатцы интересуются историей времен Рюрика и Батыя
11 июня, 19:39
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 19:33

Этот нашумевший рецепт попробовали почти все: нежнейший пирог "Четыре стакана"

Он получается даже у неопытных кулинаров
Пирог, выпечка, духовка Создано при помощи нейросети kandinsky
Пирог, выпечка, духовка
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт пирога "Четыре стакана" знают и пробовали уже многие. Настало время приготовить его и вам. Готовится он проще простого и получается даже у тех, кто ещё не успел набраться опыта в кулинарии.

Нам понадобится:

  • По одному стакану (250 миллилитров) кефира, сахара, манной крупы и молока;
  • Щепотка соли;
  • Два яйца;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм муки;
  • Один пакетик разрыхлителя;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • Сок половины лимона.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем между собой манную крупу, кефир, яйца, сахарный песок и растопленное сливочное масло. Оставляем массу набухать, периодически помешивая;
  2. После добавляем просеянную муку и сок лимона. Вымешиваем тесто;
  3. Застилаем форму для выпекания пергаментом, смазываем кусочком сливочного масла и выливаем получившуюся смесь;
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем на протяжении часа. Готовность можно проверить шпажкой;
  5. После полного приготовления поливаем пирог тёплым молоком и ставим остужаться;
  6. Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком, чтобы получить глазурь, и выливаем её на остывший пирог.

Приятного аппетита!

233797
18
124