Выборы губернатора на Камчатке назначили на 14 сентября
16:04
Погода на Камчатке 11 июня: дожди в большинстве районов края
20:30
Благодаря соцконтракту жительница Камчатки начала изготавливать сувениры и предметы интерьера
19:01
Подвиг на Шумшу: спустя десятилетия найдена могила участника Курильской операции
17:58
В поселке Ключи на Камчатке продолжаются работы по благоустройству
17:40
На Камчатке в минтае и треске ученые нашли глистов
16:57
В Камчатском крае "Единая Россия" организовала тематический РосКвиз ко Дню России
16:52
Камчатские учителя рассчитывают на зарплату от 80 тысяч рублей
16:40
Камчатскэнерго начало активную фазу строительства энергообъектов для "Парка "Три вулкана"
16:39
Камчатский микробиолог стала миллионером
16:13
Рейд по большегрузам в столице Камчатки закончился административными делами
15:45
Внимание, учебная тревога: пламя охватило Центральный банк России на Камчатке
15:33
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
15:15
Зоны любительского лова обустраивают на реке Авача
15:12
Инспектор-охотовед осужден на Камчатке за мошенничество и присвоение почти 1,5 млн рублей
14:15
Более 2 тонн икры без маркировки выявил Россельхознадзор в аэропорту на Камчатке
13:59

Этот нашумевший рецепт попробовали почти все: нежнейший пирог "Четыре стакана"

Он получается даже у неопытных кулинаров
Пирог, выпечка, духовка Создано при помощи нейросети kandinsky
Пирог, выпечка, духовка
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт пирога "Четыре стакана" знают и пробовали уже многие. Настало время приготовить его и вам. Готовится он проще простого и получается даже у тех, кто ещё не успел набраться опыта в кулинарии.

Нам понадобится:

  • По одному стакану (250 миллилитров) кефира, сахара, манной крупы и молока;
  • Щепотка соли;
  • Два яйца;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм муки;
  • Один пакетик разрыхлителя;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • Сок половины лимона.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем между собой манную крупу, кефир, яйца, сахарный песок и растопленное сливочное масло. Оставляем массу набухать, периодически помешивая;
  2. После добавляем просеянную муку и сок лимона. Вымешиваем тесто;
  3. Застилаем форму для выпекания пергаментом, смазываем кусочком сливочного масла и выливаем получившуюся смесь;
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем на протяжении часа. Готовность можно проверить шпажкой;
  5. После полного приготовления поливаем пирог тёплым молоком и ставим остужаться;
  6. Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком, чтобы получить глазурь, и выливаем её на остывший пирог.

Приятного аппетита!

233797
18
124