Губернатор поставил задачу вдвое увеличить число рабочих на уборке улиц столицы Камчатки
12 мая, 16:18
Погода на Камчатке 13 мая: преимущественно без осадков
12 мая, 20:30
Владимир Солодов: "Порядок складывается из мелочей!"
12 мая, 19:45
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 19:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
12 мая, 18:45
Ямочный ремонт стартовал в столице Камчатки
12 мая, 18:26
Улицу в микрорайоне Северный в столице Камчатки назовут в честь 80-летия Победы
12 мая, 18:04
Владимир Солодов: "Помыть улицы" – это не образное выражение!
12 мая, 17:45
Мероприятия по уборке улиц от мусора стартовали в Петропавловске-Камчатском
12 мая, 17:37
Новым министром  экономического развития Камчатского края стала Галина Басова
12 мая, 16:39
Камчатка отметила 80-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне
12 мая, 16:37
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
12 мая, 16:30
Главный агроном АО "Сосновское" стала "Мастером года" на Камчатке
12 мая, 15:30
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
12 мая, 15:20
На Камчатке с детского сада взыщут 100 тысяч рублей за удар игрушкой по голове
12 мая, 15:09
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
12 мая, 15:00

Ваша семья будет довольна: нежнейшие котлетки из курицы для гурманов

Обязательно попробуйте и будете приятно удивлены
Котлеты, сковорода Создано при помощи нейросети kandinsky
Котлеты, сковорода
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует огромное количество рецептов приготовления домашних котлет, но есть один, который точно вас приятно удивит. Блюдо получается очень нежным и ароматным.

Нам понадобится:

  • 750 грамм куриного фарша;
  • Одна крупная луковица;
  • Один болгарский перец;
  • 10 грамм петрушки;
  • Три зубчика чеснока;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Щепотка чёрного молотого перца;
  • Половина чайной ложки паприки;
  • Острый перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук чистим и натираем на мелкой тёрке вместе с болгарским перцем (без семян);
  2. Смешиваем получившуюся массу с фаршем, пропускаем через пресс, нарезаем петрушку, солим, добавляем остальные специи и тщательно перемешиваем;
  3. Смачиваем руки в воде и формируем небольшие котлеты. Оставляем их на час в холодильнике, а затем обжариваем с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла.

Такие котлеты идеально сочетаются с лёгким салатом из огурцов и томатов.

Приятного аппетита!

233797
18
124