Экипаж "САСКО Ангара" спас рыбаков, унесенных в открытое море
9 октября, 23:05
13 самовольных строений снесли на складской территории на северо-западе Москвы
9 октября, 22:45
ВТБ спрогнозировал появление цифровых "ядер", "мостов" и "коридоров" на мировом рынке ЦБ
9 октября, 20:55
Погода на Камчатке 10 октября: сильный ветер, дождь со снегом, гололедица
9 октября, 20:05
ВТБ назвал один из самых популярных способов международных переводов
9 октября, 19:55
Герман Греф выступил на пленарном заседании "Финополиса"
9 октября, 19:30
Сбер выступил за введение единого стандарта для кредитного страхования жизни
9 октября, 19:25
Уже завтра во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
9 октября, 19:05
Кухни регионов России и мира представили в тревел-шоу "Полет со вкусом"
9 октября, 17:40
Губернатор Камчатки потребовал ускорить обустройство инклюзивной кофейни на Ленинградской
9 октября, 17:31
Плакаты силы и духа: как конкурс "Время смыслов" вдохновляет молодёжь России
9 октября, 17:27
Медики для Камчатки: когда помощь не знает расстояний
9 октября, 17:23
Жители Камчатки могут выбрать дизайн новой пятисотки
9 октября, 17:17
В Авито Работе назначили управляющего директора
9 октября, 17:00
Где проходят границы классики – выяснят на фестивале "Литература Тихоокеанской России"
9 октября, 16:50

Ваша семья будет довольна: нежнейшие котлетки из курицы для гурманов

Обязательно попробуйте и будете приятно удивлены
Котлеты, сковорода Создано при помощи нейросети kandinsky
Котлеты, сковорода
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует огромное количество рецептов приготовления домашних котлет, но есть один, который точно вас приятно удивит. Блюдо получается очень нежным и ароматным.

Нам понадобится:

  • 750 грамм куриного фарша;
  • Одна крупная луковица;
  • Один болгарский перец;
  • 10 грамм петрушки;
  • Три зубчика чеснока;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Щепотка чёрного молотого перца;
  • Половина чайной ложки паприки;
  • Острый перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук чистим и натираем на мелкой тёрке вместе с болгарским перцем (без семян);
  2. Смешиваем получившуюся массу с фаршем, пропускаем через пресс, нарезаем петрушку, солим, добавляем остальные специи и тщательно перемешиваем;
  3. Смачиваем руки в воде и формируем небольшие котлеты. Оставляем их на час в холодильнике, а затем обжариваем с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла.

Такие котлеты идеально сочетаются с лёгким салатом из огурцов и томатов.

Приятного аппетита!

233797
18
124