В камчатской школе организован агротехнологический класс
13:13
В столице Камчатки маленький ребенок заперся изнутри в квартире
12:42
Жители Камчатки сдали 48 тысяч автопокрышек
10:45
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
09:45
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
08:50
Почта России на Камчатке увеличила число отделений с зонами самообслуживания
08:49
У камчатцев осталось меньше недели, чтобы выбрать будущие объекты благоустройства
6 июня, 21:04
Более 35 тысяч предложений поступило на форум "Сильные идеи для нового времени"
6 июня, 20:56
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 19:20
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
6 июня, 18:45
Жителю Камчатки грозит наказание за покупку спиртного подросткам
6 июня, 18:10
Владимир Солодов провел встречу с молодыми экоактивистами Камчатки
6 июня, 18:02
Наказание за махинации: камчатский бизнесмен осужден за мошенничество с субсидиями
6 июня, 16:47
Глава столицы Камчатки контролирует ход реализации программы "Город 20/30"
6 июня, 16:41
Губернатор Камчатского края поздравил работников социальной сферы в преддверии профессионального праздника
6 июня, 16:05

Пальчики оближешь: таких куриных палочек в панировке вы не встретите в ресторане

Попробуйте приготовить их хоть раз и захотите повторять этот шедевр снова и снова
Куриные палочки в панировке, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Куриные палочки в панировке, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие могут подумать, что приготовить куриные палочки в панировке — очень сложное занятие, с которым невозможно справиться в домашних условиях, но, как оказалось, это не так. Обязательно попробуйте сделать такой шедевр, чтобы точно убедиться в этом.

Нам понадобится:

  • 800 грамм курицы (желательно филе);
  • 200 грамм сухариков;
  • 50 грамм тёртого сыра;
  • 150 миллилитров молока;
  • Три веточки петрушки;
  • Пять столовых ложек оливкового масла;
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В одной чаше смешиваем сухарики, сыр, нарубленную петрушку. Солим и перемешиваем;
  2. Мясо нарезаем на полоски, обмакиваем в молоке и панируем в сыпучей смеси;
  3. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем подготовленные кусочки и сверху поливаем их маслом;
  4. Выпекаем в разогретой заранее духовке на 200 градусах примерно 15 минут.

Такие палочки очень вкусные, их можно подавать абсолютно с любым соусом.

Приятного аппетита!

233797
18
124