Погода на Камчатке 9 июня: местами дожди
8 июня, 18:30
Встречи с известными писателями пройдут на Камчатке
8 июня, 15:36
12 июня в центре столицы Камчатки отметят День первой рыбы
8 июня, 14:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 14:00
Лесной пожар вблизи посёлка Палана на Камчатке локализован
8 июня, 13:10
На Камчатке удалось потушить крупный пожар недалеко от посёлка Тиличики
8 июня, 12:44
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 12:00
На Камчатке из-за непогоды приостановлены поиски пропавшего рыбака
8 июня, 11:56
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
На Камчатке в акваторию Кроноцкого залива за месяц зашло более 60 серых китов
8 июня, 10:21
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 20:00
На Камчатке молокозавод "Петропавловский" снизит цены на молоко и кефир
7 июня, 18:59
Владимир Солодов поздравил с 30-летием со дня основания Законодательного Собрания Камчатского края
7 июня, 16:06

Отличное блюдо, к которому подойдёт любой гарнир: такого вы точно не пробовали

Шампиньоны с куриной печенью сочетаются идеально
Шампиньоны, печень, еда, приготовление Артем Дубенчук
Шампиньоны, печень, еда, приготовление
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Сети существует огромное количество рецептов, но универсальных, то есть, таких, чтобы к ним подошёл любой гарнир, маловато. Решили поделиться с вами одним из них. В нём идеально всё — вкус, аромат и сочетание продуктов.

Нам понадобится:

  • 400 грамм шампиньонов;
  • 400 грамм куриной печени;
  • 150 грамм репчатого лука;
  • 200 грамм сметаны;
  • 200 милилитров воды;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, любимые специи — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

  1. Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем на слайсы;
  2. Куриную печень нарезаем произвольно;
  3. Лук чистим и нарезаем полукольцами;
  4. Смешиваем все ингредиенты, подсаливаем и помещаем на раскалённую сковороду, смазанную заранее растительным маслом. Обжариваем до полного испарения лишней влаги;
  5. В отдельной ёмкости перемешиваем сметану с водой, добавляем специи и соль. Отправляем к основной массе;
  6. Тушим под крышкой до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124