Пункт весогабаритного контроля вблизи Николаевки введут в эксплуатацию до конца ноября
17:55
Аэрофлот увеличит количество рейсов в пункты Дальнего Востока в пиковый период
17:35
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
17:20
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
16:30
Более 200 камчатских семей уже получили выплату на первого ребенка в 2025 году
16:12
Еще один выпускник Камчатского края сдал ЕГЭ на 100 баллов
16:12
Стартовала вторая летняя смена в детских лагерях Камчатки
15:56
Оксана Герасимова проверила ход ремонта дороги по улице Ленинской в столице Камчатки
15:31
Прокуратура Камчатки добилась улучшения предоставления госуслуг в сфере лесного хозяйства
15:12
Рыбные порты Приморья готовятся принять камчатский лосось
14:29
На Камчатке следком завершил расследование по делу об оскорблении судьи
14:14
Клиенты T2 на Дальнем Востоке могут звонить через Wi-Fi
14:00
Клиенты T2 на Дальнем Востоке могут звонить через Wi-Fi
14:00
Эксперт СберСтрахования назвала главную причину инцидентов на складах
13:40
Жители Камчатки собрали 60 мешков мусора на Озерновских ключах
13:31

Вкуснейшая аджика из кабачков: попробуете один раз и влюбитесь навсегда

Рецепт очень простой и понятный
Кабачки, урожай Артем Дубенчук
Кабачки, урожай
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Аджика из кабачков — очень вкусное блюдо. Особенно для тех, кто обожает остренькое. Вот один из вариантов её приготовления. Обязательно попробуйте и точно останетесь довольны.

Нам понадобится:

  • Кабачки — три килограмма;
  • Морковь — 500 грамм;
  • Сладкий перец — 500 грамм;
  • Чеснок — пять головок;
  • Помидоры — 1,5 килограмма;
  • Красный молотый перец — две с половиной столовых ложки;
  • Сахарный песок — 100 грамм;
  • Соль — две столовые ложки;
  • Масло растительное — 200 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Помидоры моем, измельчаем в мясорубке;
  2. Кабачки моем, чистим от кожи и тоже пропускаем через мясорубку. То же самое проделываем с морковью и помидорами;
  3. Чеснок пропускаем через пресс;
  4. Объединяем овощи, добавляем сахар, соль и масло;
  5. Варим кабачковую аджику примерно 40 минут, иногда помешивая;
  6. Спустя время, добавить перец и варить ещё столько же;
  7. Готовое блюдо раскладываем по банкам в горячем виде или же остужаем и употребляем сразу же.

Напомним, при закатывании банок очень важно стерилизовать стеклянные ёмкости. В противном случае, ваша продукция рискует испортиться.

233797
18
124