Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
14:27
На базе Елизовской вечерней школы прошли краевые соревнования "Школа безопасности 2025"
12:14
Камчатцы могут принять участие в проекте по финансовой грамотности "МыСчитаем"
10:46
На Камчатке десятилетняя девочка заблудилась в лесу
10:20
Камчатка 3 мая: строительство дороги Начики – Мильково и день рождения Георгия Поротова
08:50
Жителей столицы Камчатки просят поделиться предложениями по благоустройству центра города
2 мая, 17:30
Сквер возле памятника Николаю Чудотворцу благоустраивают в столице Камчатки
2 мая, 15:03
Камчатский ученый расскажет о сивучах
2 мая, 14:09
Для камчатских школьников провели урок, посвященный профессии ветеринара
2 мая, 13:01
Четыре извергающихся вулкана на Камчатке продолжают представлять опасность для авиации
2 мая, 12:26
На Камчатке продолжают искать выпавшего за борт катера Алексея Егунова
2 мая, 11:35
Показатели воздуха и воды после пеплопада в Мильковском округе Камчатки – в норме
2 мая, 10:53
Росавиация начала расследование: у Ми-8 отказал двигатель на подлете к столице Камчатки 
2 мая, 09:36
Камчатка 2 мая: история судна "Иртыш" и день рождения Евгения Морозова
2 мая, 08:20
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 21:32

Вкуснейшая аджика из кабачков: попробуете один раз и влюбитесь навсегда

Рецепт очень простой и понятный
Кабачки, урожай Артем Дубенчук
Кабачки, урожай
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Аджика из кабачков — очень вкусное блюдо. Особенно для тех, кто обожает остренькое. Вот один из вариантов её приготовления. Обязательно попробуйте и точно останетесь довольны.

Нам понадобится:

  • Кабачки — три килограмма;
  • Морковь — 500 грамм;
  • Сладкий перец — 500 грамм;
  • Чеснок — пять головок;
  • Помидоры — 1,5 килограмма;
  • Красный молотый перец — две с половиной столовых ложки;
  • Сахарный песок — 100 грамм;
  • Соль — две столовые ложки;
  • Масло растительное — 200 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Помидоры моем, измельчаем в мясорубке;
  2. Кабачки моем, чистим от кожи и тоже пропускаем через мясорубку. То же самое проделываем с морковью и помидорами;
  3. Чеснок пропускаем через пресс;
  4. Объединяем овощи, добавляем сахар, соль и масло;
  5. Варим кабачковую аджику примерно 40 минут, иногда помешивая;
  6. Спустя время, добавить перец и варить ещё столько же;
  7. Готовое блюдо раскладываем по банкам в горячем виде или же остужаем и употребляем сразу же.

Напомним, при закатывании банок очень важно стерилизовать стеклянные ёмкости. В противном случае, ваша продукция рискует испортиться.

233797
18
124