По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
Двусторонняя встреча губернатора Камчатки и Главы государства прошла на полях ВЭФ-2025
6 сентября, 21:24
От стратегии к результатам: чему посвятили юбилейный ВЭФ-2025 (16+)
6 сентября, 21:16
Камчатка планирует увеличить долю возобновляемых источников энергии до 50%
6 сентября, 15:50
Более 55 млрд рублей внебюджетных инвестиций удалось привлечь Камчатке на полях ВЭФ
6 сентября, 15:21
От Камчатки до Арктики: новый преференциальный режим откроет путь к развитию регионов
6 сентября, 14:39
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
В столице Камчатки женщина гуляла по Мишенной сопке и сильно повредила ногу
6 сентября, 12:52
Школа неинфекционных заболеваний заработала в больнице №2 столицы Камчатки
6 сентября, 11:11
Дом сокола с камчатскими птицами третий год подряд работает на ВЭФ
6 сентября, 10:25
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
6 сентября, 09:15
Подготовка к строительству детского оздоровительного лагеря "Вулкан" начинается на Камчатке
6 сентября, 09:06
На Камчатке следователями СК России проводится проверка по факту авиапроисшествия с Ан-26
6 сентября, 09:01
Новые самолёты и новое управление: на ВЭФ обсудили перспективы развития авиации
6 сентября, 09:00
Камчатка 6 сентября: село Седанка Кочевая и Владимир Демченко
6 сентября, 08:50

Ароматный бульон, который прекрасно подойдёт для основы некоторых блюд

Особенно часто его используют для супов
Бульон, тарелка, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Бульон, тарелка, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире существует огромное количество рецептов приготовления бульонов. Они могут быть разными — мясными, овощными и даже смешанными. Сегодня речь пойдёт о более вегетарианском варианте.

Нам понадобится:

  • Лук репчатый — две штуки;
  • Пастернак — одна штука;
  • Морковь — одна штука;
  • Чеснок — три зубчика;
  • Корень петрушки — одна штука;
  • Лавровый лист — три штуки;
  • Перец горошком — несколько штук;
  • Соль — по вкусу.

Процесс:

Очистите и помойте лук, пастернак, морковь и чеснок. Уложите всё в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец и измельчённый корень петрушки. Залейте холодной водой, поставьте на огонь и варите час, периодически снимая пену для прозрачности.

Бульон варите около часа, затем подсолите его, процедите и остудите. Готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124