Росавиация начала расследование: у Ми-8 отказал двигатель на подлете к столице Камчатки 
09:36
Жителей столицы Камчатки просят поделиться предложениями по благоустройству центра города
17:30
Сквер возле памятника Николаю Чудотворцу благоустраивают в столице Камчатки
15:03
Камчатский ученый расскажет о сивучах
14:09
Для камчатских школьников провели урок, посвященный профессии ветеринара
13:01
Четыре извергающихся вулкана на Камчатке продолжают представлять опасность для авиации
12:26
На Камчатке продолжают искать выпавшего за борт катера Алексея Егунова
11:35
Показатели воздуха и воды после пеплопада в Мильковском округе Камчатки – в норме
10:53
Камчатка 2 мая: история судна "Иртыш" и день рождения Евгения Морозова
08:20
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 21:32
В Пенжинском районе Камчатки выберут нового главу
1 мая, 19:18
На Камчатке определили победителей конкурса "Мастер года"
1 мая, 18:36
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 15:00
Владимир Солодов с семьей принял участие в Первомайском шествии в столице Камчатки
1 мая, 14:41
На Камчатке стартовала серия майских праздников (ФОТО)
1 мая, 12:37
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
1 мая, 10:51

Ароматный бульон, который прекрасно подойдёт для основы некоторых блюд

Особенно часто его используют для супов
Бульон, тарелка, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Бульон, тарелка, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире существует огромное количество рецептов приготовления бульонов. Они могут быть разными — мясными, овощными и даже смешанными. Сегодня речь пойдёт о более вегетарианском варианте.

Нам понадобится:

  • Лук репчатый — две штуки;
  • Пастернак — одна штука;
  • Морковь — одна штука;
  • Чеснок — три зубчика;
  • Корень петрушки — одна штука;
  • Лавровый лист — три штуки;
  • Перец горошком — несколько штук;
  • Соль — по вкусу.

Процесс:

Очистите и помойте лук, пастернак, морковь и чеснок. Уложите всё в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец и измельчённый корень петрушки. Залейте холодной водой, поставьте на огонь и варите час, периодически снимая пену для прозрачности.

Бульон варите около часа, затем подсолите его, процедите и остудите. Готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124