Ирина Яровая проголосовала на выборах губернатора Камчатского края 
11:40
Камчатка 13 сентября: Григорий Лангсдорф и шлюп "Сенявин"
08:50
Второй день выборов губернатора начался на Камчатке
08:08
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
00:00
Первый день выборов Губернатора Камчатского края прошел без нарушений
12 сентября, 22:16
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 19:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Прибрежная опора России: Яровая призвала поддержать рыбаков и поселки Камчатки
12 сентября, 18:40
Владимир Солодов проверил ход выполнения программы "Решаем вместе" в двух округах Камчатки
12 сентября, 18:27
Явка на выборах губернатора Камчатки превысила 15% к середине первого дня голосования
12 сентября, 17:44
В столице Камчатки не могут найти пропавшего 3 с половиной месяца назад мужчину
12 сентября, 17:16
Авито Работа: 69% респондентов считают важным самим выбирать, кто может видеть их резюме
12 сентября, 15:50
Ремонт дороги по улице Рыбацкой стартовал в Петропавловске-Камчатском
12 сентября, 15:03
Пьяный водитель без прав на авто с подложными номерами устроил ДТП в Елизове
12 сентября, 14:30
Глава столицы Камчатки Евгений Беляев проголосовал на выборах губернатора Камчатского края
12 сентября, 14:26

Необычный горячий салат из кукурузы: очень просто и вкусно

Получится с первого раза даже у школьницы
Салат, кукуруза, перец, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Салат, кукуруза, перец, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простой горячий салат можно приготовить, имея даже самый минимальный запас продуктов у себя дома, а процесс приготовления не отнимет у вас много времени и сил. Основным ингредиентом данного блюда является кукуруза.

Нам понадобится:

  • Две столовые ложки оливкового масла;
  • Половина болгарского перца, нарезанного кубиками;
  • Четыре чашки кукурузы (можно использовать свежую или замороженную);
  • Четыре измельчённых стебля зелёного лука;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Чайная ложка молотого чёрного перца.

Готовим:

На среднем огне обжарить перец с использованием оливкового масла. Жарим до тех пор, пока он не станет мягким. Затем добавить кукурузу, лук и остальные специи. Готовить пять минут и подаём к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

233797
18
124