Подрядчик будет переделывать набережную на Озерновской косе в Петропавловске за свой счет
11:09
Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
18:05
На этой неделе в столице Камчатки на Ленинской проведут подготовку к прокладке сетей связи
17:30
Пятничные субботники в столице Камчатки переносятся на 30 апреля и 7 мая
17:29
Петропавловск-Камчатский приводят в порядок к майским праздникам
17:22
Праздник Первомая на Камчатке обещает быть особенно зрелищным
17:07
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
16:51
Мужчина, стрелявший в камчатских полицейских, заключен под стражу
16:47
ВТБ: каждый второй пенсионер хранит деньги на вкладах и накопительных счетах
16:00
Пенсионеры Камчатки сразились в компьютерном многоборье
15:54
Проект ВТБ к 80-летию Победы подарит фронтовым фотографиям новую жизнь
15:30
На Камчатке задержали мотоциклиста, гонявшего на питбайке без документов
15:23
Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
15:15
Камчатские абитуриенты планируют учиться в вузах Сибири
14:57
Житель Камчатки с помощью диктофона следил за личной жизнью своей знакомой
14:55
Около 200 тысяч рублей собрали на Камчатке в помощь онкобольным детям
14:43

Лёгкий весенний салат с огурцами: быстро и просто — варить ничего не нужно

На его приготовление уйдёт не более десяти минут
Огурцы, овощи, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Огурцы, овощи, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда бывает такое, что очень хочется чего-то вкусного и в то же время простого. Конечно, в Сети существует огромное количество подобных рецептов, но иной раз даже на поиски нет никакого желания. Тогда на выручку придёт лёгкий весенний салат, который займёт у вас не более пяти минут, так как варить совсем ничего не нужно. Вы точно запомните его с первого раза.

Нам понадобится:

  • Два средних огурца;
  • 200 грамм готовой моркови по-корейски;
  • 150 грамм ветчины или колбасы;
  • 150 грамм консервированной кукурузы;
  • Небольшой пучок любой зелени;
  • Сметана — одна столовая ложка;
  • Майонез — одна столовая ложка;
  • Немного чёрного молотого перца.

Процесс:

Огурцы и колбасу нарезаем тонкой соломкой, добавляем к ним морковь, кукурузу, мелко рубим зелень. Заправляем всё майонезом, сметаной и перчим. Всё тщательно перемешиваем и даём настояться в холодильнике минут 15-20. Наш весенний салат готов!

Приятного аппетита!

233797
18
124