В Кроноцком заповеднике на Камчатке усилили охранный режим
13:49
Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
12:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
12:00
На Камчатке подвели итоги "Школы безопасности"
11:56
Последние залпы Второй мировой — история Камчатки в газетных публикациях
11:00
На Ключевском вулкане зарегистрирован пепловый выброс
10:36
Мужчину, застрелившего на Камчатке своего зятя, обвиняют и в незаконной охоте
10:18
Сегодня в столице Камчатки пройдут "Чистые игры"
09:35
У берегов Камчатки спасли "затонувшую" подводную лодку
09:00
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 20:00
Программа к 18-летию со Дня образования Камчатского края проходит в столице Камчатки
28 июня, 19:37
Праздник "Родина моя – Камчатка" прошел в городе Елизово
28 июня, 18:05
Региональный центр "Мой бизнес" оказывает помощь камчатским предпринимателям
28 июня, 16:33
Три человека будут бороться за кресло первого главы Усть-Большерецкого округа
28 июня, 15:39
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
28 июня, 14:50

Лёгкий весенний салат с огурцами: быстро и просто — варить ничего не нужно

На его приготовление уйдёт не более десяти минут
Огурцы, овощи, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Огурцы, овощи, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда бывает такое, что очень хочется чего-то вкусного и в то же время простого. Конечно, в Сети существует огромное количество подобных рецептов, но иной раз даже на поиски нет никакого желания. Тогда на выручку придёт лёгкий весенний салат, который займёт у вас не более пяти минут, так как варить совсем ничего не нужно. Вы точно запомните его с первого раза.

Нам понадобится:

  • Два средних огурца;
  • 200 грамм готовой моркови по-корейски;
  • 150 грамм ветчины или колбасы;
  • 150 грамм консервированной кукурузы;
  • Небольшой пучок любой зелени;
  • Сметана — одна столовая ложка;
  • Майонез — одна столовая ложка;
  • Немного чёрного молотого перца.

Процесс:

Огурцы и колбасу нарезаем тонкой соломкой, добавляем к ним морковь, кукурузу, мелко рубим зелень. Заправляем всё майонезом, сметаной и перчим. Всё тщательно перемешиваем и даём настояться в холодильнике минут 15-20. Наш весенний салат готов!

Приятного аппетита!

233797
18
124