Минздрав Камчатки реорганизует работу Камчатфармации
11:02
Вахта Победы: день рождение Ленина, успешная посевная и окружение Берлина
11:00
Камчатские предприятия построили 12 судов с 2020 года
10:13
Минприроды Камчатки проинспектировало ликвидацию разлива нефтепродуктов в почву
09:01
Камчатка 24 апреля: Галерея почетных граждан и день рождения Александры Францевой
08:50
На Камчатке главой Елизова избрана Александра Дикунова
01:13
Погода на Камчатке 24 апреля:в столице преимущественно без осадков, в районах снег и дождь
23 апреля, 20:30
Спектакль "Одолжите тенора!" выходит на сцене Камчатского театра драмы
23 апреля, 19:00
На Камчатке вулкан Безымянный выбросил пепловый столб на высоту 9 км
23 апреля, 17:27
Экипаж ДПС на Камчатке устроил погоню за нетрезвым водителем
23 апреля, 17:01
НРА подтвердило кредитный рейтинг АО "Дальневосточный банк" на уровне "ВВВ+|ru|"
23 апреля, 17:00
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
23 апреля, 16:52
Полгода в колонии проведет жительница Елизова за уклонение от уплаты алиментов
23 апреля, 16:40
Уголовное дело убийцы директора гостиницы "Петропавловск" направлено в камчатский суд
23 апреля, 16:36
Жительница Петропавловска-Камчатского фиктивно прописала в квартире более 30 иностранцев
23 апреля, 16:29

Нежнейший салат с зелёным луком "Шпротик" : это обязательно стоит попробовать

Это блюдо отлично подойдёт любителям рыбы
Зелёный лук, тарелка, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Зелёный лук, тарелка, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире существует огромное количество салатов, которые можно приготовить на скорую руку. Одним из них является "Шпротик". Так как в его состав входит рыба, вкус его получается очень нежным. Обязательно попробуйте!

Нам понадобится:

  • Шпроты — одна банка;
  • Пучок свежего зелёного лука;
  • Два свежих огурца;
  • Куриные яйца (варёные) — две штуки;
  • 200 грамм консервированного горошка;
  • Соль, перец и майонез — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

Шпроты выкладываем в салатник и разминаем вилкой. Лук и огурцы тщательно моем и мелко нарезаем. Яйца измельчаем и добавляем горошек. Солим, перчим, кладём майонез по вкусу и всё перемешиваем. 

Салат готов! Можете смело угощать им своих гостей.

Приятного аппетита!

233797
18
124