На Камчатке найден мертвым пенсионер, которого искали несколько дней в Елизовском районе 
13 июня, 16:33
В поселке Октябрьском на Камчатке начался лов мойвы
13 июня, 18:19
Погода на Камчатке 14 июня: в столице преимущественно без осадков, в районах местами дожди
13 июня, 18:00
Самые большие чаевые камчатцы оставляют в отелях
13 июня, 15:44
На Камчатке прокуратура помогла приставам поймать алиментщицу в аэропорту
13 июня, 14:13
Прокуроры требуют от мэрии столицы Камчатки наладить работу с коммунальными отходами
13 июня, 12:27
13 июня в столице Камчатки пройдет отборочный тур рок-фестиваля "Молодость со мной"
13 июня, 11:52
На Камчатке 4 вулкана продолжают представлять опасность для авиации
13 июня, 11:11
В столице Камчатки огнеборцы потушили пожар в квартире на Красной Сопке
13 июня, 09:41
На Камчатке ведутся поиски пропавшего в Елизовском районе пенсионера
13 июня, 09:05
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 21:05
Саженец-потомок знаменитого "Тополя Победы" высадили на Камчатке
12 июня, 19:15
Камчатка отмечает День первой рыбы
12 июня, 16:24
Работодатели Камчатки могут подать заявки на участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства
12 июня, 14:17
Камчатская предпринимательница открыла брендовый бизнес благодаря господдержке
12 июня, 12:47

Проще не бывает: творожная пасха из трёх ингредиентов

Тот рецепт, который обязательно стоит попробовать
Пасха, праздничный стол Создано при помощи ИИ kandinsky
Пасха, праздничный стол
Фото: Создано при помощи ИИ kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Совсем скоро наступит главный христианский праздник, который ожидают многие. Конечно же, это Пасха. Люди готовятся к нему заранее — пекут куличи, красят куриные яйца и готовят различные блюда для угощения своих родных и близких. Одним очень простым, но вкусным вариантом считается творожная пасха. Готовить её легко и просто, а вкус её получается просто нежнейшим.

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог (9%) — 350 грамм;
  • Сгущёнка — 180 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Ванилин — небольшая щепотка;
  • Цукаты — по вкусу и по желанию.

Процесс: 

Жирный творог, сгущённое молоко, сливочное масло и ванилин добавляем в блендер и взбиваем до однородной консистенции. В получившуюся массу можно добавить цукаты или шоколадную крошку, тщательно всё перемешать и переложить в застеленную заранее марлей пасочницу. Сверху выравниваем, закрываем и устанавливаем небольшой пресс. Отправляем блюдо в холодильник на пару часов. Перед подачей убираем детали и выкладываем на красивую тарелку.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124