Петропавловск-Камчатский тонет, скользит и буксует под ледяным дождём
13:54
На Камчатке новому центру "Воин" присвоят имя Героя России Александра Попова
20:08
На Камчатке в приоритетном порядке трудоустроят участников спецоперации в органы власти
20:06
На Камчатке по поручению губернатора разработают программу стимулирования малоэтажного строительства
20:03
Погода на Камчатке 17 декабря: мокрый снег, в прибрежных районах сильный ветер
20:00
Владимир Солодов снова раскритиковал мэрию столицы Камчатки за снегоуборку
19:54
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
19:15
В школах столицы Камчатки заблаговременно отменили занятия на 17 декабря 
18:43
На Камчатке временно закрыт проезд между Петропавловском и Налычево
18:16
Специалисты и учёные обсудили будущее Мутновского геотермального месторождения на Камчатке
18:15
На Камчатке в двери злостных неплательщиков постучали судебные приставы
18:10
Проект-победитель "Зелёной премии" возвращает переработанную упаковку на рынок - РЭО
18:06
Занятия в школах Елизовского округа на 17 декабря отменены
17:57
Циклон парализовал Петропавловск-Камчатский: мэрия усилила меры
17:32
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
17:10
Поверившие "сотрудникам Госуслуг" жительницы Камчатки лишились своих миллионов 
16:34

Проще не бывает: творожная пасха из трёх ингредиентов

Тот рецепт, который обязательно стоит попробовать
Пасха, праздничный стол Создано при помощи ИИ kandinsky
Пасха, праздничный стол
Фото: Создано при помощи ИИ kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Совсем скоро наступит главный христианский праздник, который ожидают многие. Конечно же, это Пасха. Люди готовятся к нему заранее — пекут куличи, красят куриные яйца и готовят различные блюда для угощения своих родных и близких. Одним очень простым, но вкусным вариантом считается творожная пасха. Готовить её легко и просто, а вкус её получается просто нежнейшим.

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог (9%) — 350 грамм;
  • Сгущёнка — 180 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Ванилин — небольшая щепотка;
  • Цукаты — по вкусу и по желанию.

Процесс: 

Жирный творог, сгущённое молоко, сливочное масло и ванилин добавляем в блендер и взбиваем до однородной консистенции. В получившуюся массу можно добавить цукаты или шоколадную крошку, тщательно всё перемешать и переложить в застеленную заранее марлей пасочницу. Сверху выравниваем, закрываем и устанавливаем небольшой пресс. Отправляем блюдо в холодильник на пару часов. Перед подачей убираем детали и выкладываем на красивую тарелку.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124