"Дальневосточный дзен": А у нас на гектаре газ, а у вас? Как провести коммуникации на острове
10 октября, 21:05
Антон Мамон: Премия имени Арсеньева - уже по факту народно-международная
20:25
Эксперимент по бесплатному вылову 10 хвостов лосося на Камчатке повторят в 2026 году
16:23
На Камчатке произошло ощутимое землетрясение магнитудой 5,8
15:10
На модернизацию профобразования ЕАО в 2025 году привлечено 28 млн рублей
15:05
На Камчатке взят под стражу обвиняемый в изнасиловании ребенка работник детсада
14:55
Педагог с Камчатки стала призёром Всероссийского конкурса педагогов-психологов
14:14
Скорая помощь попала в аварию в Петропавловске-Камчатском
13:18
На Камчатке проводят проверку знаний охотничьего минимума
12:42
Дворы столицы Камчатки обновляются по проекту "Благоустройство дальневосточных дворов"
11:19
На Камчатке разработали проект по развитию системы среднего образования до 2030 года
10:15
13 специалистов из разных регионов страны приступят к работе на Камчатке
09:04
Камчатка 11 октября: пакетбот "Святой Павел" и капитан Шахов
08:50
Клиенты и эксперты назвали ключевые качества банка будущего
10 октября, 20:55
У каждого пятого камчатца есть подработка
10 октября, 18:16
Вакцинация от гриппа продолжается в образовательных учреждениях Камчатки
10 октября, 18:14

Ленивые лепёшки: рецепт, который покорит сердце каждой домохозяйки

Обязательно попробуйте — не пожалеете
Блины Создано при помощи ИИ kandinsky
Блины
Фото: Создано при помощи ИИ kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

К сожалению, случается так, что готовить абсолютно ничего не хочется, а порадовать своих близких чем-то надо. В такие моменты на помощь приходят рецепты для ленивых. Один из них — лепёшки.

Для приготовления нам понадобится:

  • 300 миллилитров кефира;
  • Половина чайной ложки соды;
  • Одно куриное яйцо;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • 100 грамм просеянной пшеничной муки;
  • Пучок свежего зелёного лука;
  • 150 грамм твёрдого сыра.

Процесс:

Для начала смешиваем кефир, соду, яйцо, соль и перец. Постепенно добавляем муку, одновременно помешивая. Масса должна получиться однородной. Туда же отправляем мелко нарезанную зелень и натёртый сыр. Перемешиваем, и наше тесто готово.

Жарим лепёшки как блины — с обеих сторон до золотистости.

Приятного аппетита!

233797
18
124