ОНФ на Камчатке высоко оценил организацию пунктов временного размещения
2 августа, 21:45
Фестиваль в честь Дня горной промышленности проходит на Камчатке
2 августа, 18:11
Задержан подозреваемый в особо тяжком преступлении на Камчатке
2 августа, 17:23
На Камчатке отменено массовое восхождение на Авачинский вулкан из соображений безопасности
2 августа, 14:59
Тихоокеанский забег на Камчатке пройдёт с усиленными мерами безопасности
2 августа, 13:21
Президент Владимир Путин высоко оценил готовность Камчатки к землетрясениям
2 августа, 13:10
Более 30 тонн бесплатной рыбы раздали жителям Камчатки
2 августа, 10:54
Врачи, оперировавшие во время землетрясения на Камчатке, получат государственные награды
2 августа, 09:35
Мост через реку Тополовая в Елизовском муниципальном округе открыт в двустороннем движении
2 августа, 09:05
Камчатка 2 августа: поиск Гамовой земли и судьба "Яны"
2 августа, 08:50
Массовые бегства домашних животных отмечают на Камчатке после землетрясения
1 августа, 23:00
Сбер окажет упрощенную поддержку пострадавшим от землетрясения на Камчатке и Курилах
1 августа, 20:47
Поврежденные дома и школы Камчатки пройдут инструментальную проверку с помощью Минстроя
1 августа, 20:16
Камчатская операционная медсестра: мысли о том, чтобы бежать, не было
1 августа, 19:59
Камчатка после землетрясения: сейсмическая обстановка на 1 августа
1 августа, 18:55

Чесночные стрелки впрок: такими их вы ещё не пробовали

Рецепт очень вкусной пасты
Чеснок, чесночные стрелки Создано при помощи ИИ kandinsky
Чеснок, чесночные стрелки
Фото: Создано при помощи ИИ kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

К чесночным стрелкам каждый из нас относится по-разному — кто-то просто убирает их и выбрасывает, а кто-то знает способы их правильного и полезного употребления. Один из таких — это наивкуснейшая намазка, которую, наверное, пробовали немногие.

Нам понадобится: 

  • 500 грамм молодых чесночных стрелок;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Полторы столовые ложки растительного масла.

Процесс приготовления:

Стрелки тщательно промываем, удаляем из них жёсткую часть и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы дать им хорошенько просохнуть. После произвольно их нарезаем и перемещаем в блендер вместе с солью и растительным маслом. Измельчаем до состояния однородности. На выходе должна получиться паста изумрудного цвета. Её необходимо переложить в контейнер и поместить в морозильную камеру. 

Готово! 

Такую пасту можно использовать как угодно — для добавления в супы, различные соусы, в сливочное масло (для бутербродов) и так далее. Всё зависит только от вашей фантазии.

Приятного аппетита!

233797
18
124