Китайский рынок на месте антенных полей построят на Камчатке
15:45
На Камчатке ветерану Великой Отечественной войны исполнилось 100 лет
20:45
Минздрав следит за состоянием детей после отравления в детских садах на Камчатке
20:35
Глава столицы Камчатки Евгений Беляев проконтролировал ход ремонта на школах №27 и №35
20:03
Погода на Камчатке 23 июля: дожди
20:00
ВТБ: pay-сервисы способствуют росту транзакционной активности клиентов
19:35
Ветеран СВО: проект "Герои Камчатки" поможет мне лучше выполнять свои обязанности
19:15
На Камчатке продолжает действовать особый режим навигации в Авачинской бухте
18:08
Аккаунты Roblox, Minecraft и Blizzard можно пополнить в Дальневосточном банке
17:50
В Петропавловске-Камчатском задержали скупщика браконьерской чавычи
16:50
Собственники дома через суд заставили УК в Петропавловске-Камчатском работать
16:39
Крупная наркосеть раскрыта на Камчатке
15:59
На Камчатке ищут пропавшего рыбака
15:16
Дополнительный ямочный ремонт стартовал в Петропавловске-Камчатском
14:59
Владимир Солодов поручил Александру Сафонову проконтролировать качество ремонта дорог в Вилючинске
14:57
Подопечные Елизовского дома-интерната готовят для бойцов СВО сухофрукты и травяные чаи
14:42

Чесночные стрелки впрок: такими их вы ещё не пробовали

Рецепт очень вкусной пасты
Чеснок, чесночные стрелки Создано при помощи ИИ kandinsky
Чеснок, чесночные стрелки
Фото: Создано при помощи ИИ kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

К чесночным стрелкам каждый из нас относится по-разному — кто-то просто убирает их и выбрасывает, а кто-то знает способы их правильного и полезного употребления. Один из таких — это наивкуснейшая намазка, которую, наверное, пробовали немногие.

Нам понадобится: 

  • 500 грамм молодых чесночных стрелок;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Полторы столовые ложки растительного масла.

Процесс приготовления:

Стрелки тщательно промываем, удаляем из них жёсткую часть и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы дать им хорошенько просохнуть. После произвольно их нарезаем и перемещаем в блендер вместе с солью и растительным маслом. Измельчаем до состояния однородности. На выходе должна получиться паста изумрудного цвета. Её необходимо переложить в контейнер и поместить в морозильную камеру. 

Готово! 

Такую пасту можно использовать как угодно — для добавления в супы, различные соусы, в сливочное масло (для бутербродов) и так далее. Всё зависит только от вашей фантазии.

Приятного аппетита!

233797
18
124