Третью сорвавшуюся туристку нашли на вулкане Вилючинский и начали спуск
00:22
Один из сорвавшихся туристов на Вилючинском вулкане умер от внутреннего кровотечения
00:18
В Камчатском крае третий из пострадавших на Вилючинском вулкане погиб
4 октября, 23:46
На Камчатке нашли двух пострадавших туристов на вулкане Вилючинский
4 октября, 22:10
На Камчатке продолжается спасательная операция на Вилючинском вулкане
4 октября, 21:27
На Камчатке спасатели высадились на Вилючинском вулкане и направились к туристам
4 октября, 19:56
К сорвавшимся с Вилючинского вулкана на Камчатке вылетел вертолет со спасателями
4 октября, 18:43
Сорвавшиеся с Вилючинского вулкана туристы на Камчатке шли по закрытому маршруту
4 октября, 18:32
На Камчатке несколько туристов сорвались с Вилючинского вулкана
4 октября, 18:08
На Камчатке спасатели выручили очередных юных покорителей Никольской сопки
4 октября, 16:23
В столице Камчатки по программе развития "Город 20/30" благоустроен проезд по ул. Мишенной
4 октября, 14:24
Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Губернатор Камчатского края принял участие в совещании по вопросам водных биоресурсов ДФО 
4 октября, 12:39
Камчатская школьница вышла в финал Международной олимпиады по финансовой безопасности
4 октября, 11:55
На Камчатке возможно выпадение пепла в Усть-Камчатском округе
4 октября, 10:59
На Камчатке определили лучшие организации по охране труда
4 октября, 10:39

Такую тушёнку вы точно не пробовали: рецепт домашней заготовки

С таким рецептом справится даже начинающая домохозяйка
мясо, еда, шашлык ИА ЕАОMedia
мясо, еда, шашлык
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие очень любят покупать тушёнку в магазинах, но мало кто догадывается, что можно приготовить дома свою, которая по вкусу точно превзойдёт абсолютно любого производителя.

Нам понадобится (на 12 банок):

  • Шесть килограммов говядины;
  • Половина чайной ложки соли на одну банку (0,5);
  • Перец горошком — шесть штук в каждую банку;
  • По одному лавровому листу в каждую банку;
  • 350 граммов сала;
  • Соль, чтобы насыпать под банки.

Процесс приготовления:

Говядину нарезаем на куски, а в каждую банку отправляем лавровый лист и перец. Далее распределяем кусочки по банкам так, чтобы они занимали половину. Добавляем соль, а уже после выкладываем оставшееся мясо, а сверху кладём сало, слегка утрамбовывая. 

Закрываем банки фольгой, проделываем небольшие отверстия и отправляем на противень с заранее высыпанной на него пачкой соли. Помещаем в холодную духовку, устанавливаем температуру 200 градусов и ставим на 4 часа. 

Хочется отметить, что время и температура приготовления может отличаться, так как зависит напрямую от духовки.

Напомним, чтобы тушёнка не испортилась, обязательно предварительно простерилизуйте банки удобным для вас способом. В противном случае, потерь не избежать.

233797
18
124