Камчатские предприятия построили 12 судов с 2020 года
10:13
Минприроды Камчатки проинспектировало ликвидацию разлива нефтепродуктов в почву
09:01
Камчатка 24 апреля: Галерея почетных граждан и день рождения Александры Францевой
08:50
На Камчатке главой Елизова избрана Александра Дикунова
01:13
Погода на Камчатке 24 апреля:в столице преимущественно без осадков, в районах снег и дождь
23 апреля, 20:30
Спектакль "Одолжите тенора!" выходит на сцене Камчатского театра драмы
23 апреля, 19:00
На Камчатке вулкан Безымянный выбросил пепловый столб на высоту 9 км
23 апреля, 17:27
Экипаж ДПС на Камчатке устроил погоню за нетрезвым водителем
23 апреля, 17:01
НРА подтвердило кредитный рейтинг АО "Дальневосточный банк" на уровне "ВВВ+|ru|"
23 апреля, 17:00
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
23 апреля, 16:52
Полгода в колонии проведет жительница Елизова за уклонение от уплаты алиментов
23 апреля, 16:40
Уголовное дело убийцы директора гостиницы "Петропавловск" направлено в камчатский суд
23 апреля, 16:36
Жительница Петропавловска-Камчатского фиктивно прописала в квартире более 30 иностранцев
23 апреля, 16:29
Водитель наехал на пешехода в Петропавловске-Камчатском из-за неисправности тормозов
23 апреля, 16:25
На Камчатке мужчина застрелил своего зятя на охоте
23 апреля, 16:19

Такую тушёнку вы точно не пробовали: рецепт домашней заготовки

С таким рецептом справится даже начинающая домохозяйка
мясо, еда, шашлык ИА ЕАОMedia
мясо, еда, шашлык
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие очень любят покупать тушёнку в магазинах, но мало кто догадывается, что можно приготовить дома свою, которая по вкусу точно превзойдёт абсолютно любого производителя.

Нам понадобится (на 12 банок):

  • Шесть килограммов говядины;
  • Половина чайной ложки соли на одну банку (0,5);
  • Перец горошком — шесть штук в каждую банку;
  • По одному лавровому листу в каждую банку;
  • 350 граммов сала;
  • Соль, чтобы насыпать под банки.

Процесс приготовления:

Говядину нарезаем на куски, а в каждую банку отправляем лавровый лист и перец. Далее распределяем кусочки по банкам так, чтобы они занимали половину. Добавляем соль, а уже после выкладываем оставшееся мясо, а сверху кладём сало, слегка утрамбовывая. 

Закрываем банки фольгой, проделываем небольшие отверстия и отправляем на противень с заранее высыпанной на него пачкой соли. Помещаем в холодную духовку, устанавливаем температуру 200 градусов и ставим на 4 часа. 

Хочется отметить, что время и температура приготовления может отличаться, так как зависит напрямую от духовки.

Напомним, чтобы тушёнка не испортилась, обязательно предварительно простерилизуйте банки удобным для вас способом. В противном случае, потерь не избежать.

233797
18
124