На Камчатке девушку приговорили к 8 годам заключения за распространение наркотиков
14:00
За финансовые махинации у елизовчанки конфисковали Lexus и 1,5 млн рублей
13:45
Владимир Солодов и Юрий Трутнев посетили тепличный комплекс "Камчатский"
13:41
На Камчатке создадут лабораторию биотестирования
13:25
Целевое обучение и роль работодателя в подготовке кадров учтут в стратегии развития РХК
13:15
Полпред ДФО и глава Камчатки пообщались с медиками в новой краевой больнице
12:53
На Камчатке не зафиксировано криминальное поведение несовершеннолетних мигрантов
12:01
На Камчатке возбуждено пять уголовных дел о продаже собак через интернет
11:50
МЧС Камчатского края приглашает земляков принять участие в фотоконкурсе
11:45
Камчатский университет провел телемост со старшеклассниками из ДНР
11:43
Пучинистые участки устраняли на Ленинской ночью в столице Камчатки
10:40
На Камчатке "Женское движение ЕР" организовало экскурсию в музей для бойцов СВО
09:42
Школы Камчатского края готовятся к Единому государственному экзамену
09:08
Камчатка 15 апреля: создание Театра кукол и День экологических знаний
08:50
Погода на Камчатке 15 апреля: в центральной части температура поднимется выше +20°С
14 апреля, 20:30

Окрошка "Любимая": теперь готовим только по такому рецепту

Получается очень вкусное блюдо
Окрошка, еда ИА KamchatkaMedia
Окрошка, еда
Фото: ИА KamchatkaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас просто обожают классическую окрошку. Несмотря на огромное количество вариаций на её приготовление, у каждой домохозяйки должен быть свой излюбленный рецепт. Вот один из них, который точно стоит попробовать всем, ведь вкус у готового блюда получается очень необычным.

Нам понадобится:

  • 400 грамм варёного картофеля;
  • 300 грамм варёной колбасы;
  • Три варёных куриных яйца;
  • 150 грамм редиса;
  • 250 грамм свежих огурцов;
  • 10 грамм зелёного лука;
  • 10 грамм укропа;
  • 10 грамм петрушки;
  • Соль и уксус — по вкусу;
  • 500 миллилитров воды, перемешанной с 500 миллилитрами кефира (заправка).

Процесс приготовления:

Картофель и яйца чистим, нарезаем на мелкие кубики. То же самое делаем с колбасой, редисом и огурцами. Мелко рубим зелень и отправляем к остальным ингредиентам. Затем вливаем заправку, солим и добавляем уксус по вкусу, перемешиваем. Остаётся только охладить получившееся блюдо, а потом можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

233797
18
124