Три человека будут бороться за кресло первого главы Усть-Большерецкого округа
15:39
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
14:50
На Камчатке успешно прошли учения системы раннего предупреждения о цунами
13:54
Движение маломерных судов в акватории Авачинской бухты возобновлено 
12:51
В столице Камчатки перенесена часть праздничных мероприятий (0+) с 28 июня на 12 июля
11:06
В центре Петропавловска-Камчатского перекроют движение автотранспорта 28 июня
10:27
Команда грамотных и амбициозных
10:00
На должность судьи Арбитражного суда Камчатского края назначена Анна Колпаченко
09:15
Пара с Камчатки примет участие во II Всероссийском свадебном фестивале (18+) в Москве
09:01
Камчатка 28 июня: день рождения краеведа и открытие мелькомбината
08:50
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 23:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 23:20
Собак, напавших на женщину с ребенком, отлавливают в камчатском поселке Рыбачий
27 июня, 21:12
На камчатской ферме навели порядок после вмешательства прокуратуры
27 июня, 20:39
Празднование Дня молодежи в Елизове перенесли из-за погоды
27 июня, 20:19

Окрошка "Любимая": теперь готовим только по такому рецепту

Получается очень вкусное блюдо
Окрошка, еда ИА KamchatkaMedia
Окрошка, еда
Фото: ИА KamchatkaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас просто обожают классическую окрошку. Несмотря на огромное количество вариаций на её приготовление, у каждой домохозяйки должен быть свой излюбленный рецепт. Вот один из них, который точно стоит попробовать всем, ведь вкус у готового блюда получается очень необычным.

Нам понадобится:

  • 400 грамм варёного картофеля;
  • 300 грамм варёной колбасы;
  • Три варёных куриных яйца;
  • 150 грамм редиса;
  • 250 грамм свежих огурцов;
  • 10 грамм зелёного лука;
  • 10 грамм укропа;
  • 10 грамм петрушки;
  • Соль и уксус — по вкусу;
  • 500 миллилитров воды, перемешанной с 500 миллилитрами кефира (заправка).

Процесс приготовления:

Картофель и яйца чистим, нарезаем на мелкие кубики. То же самое делаем с колбасой, редисом и огурцами. Мелко рубим зелень и отправляем к остальным ингредиентам. Затем вливаем заправку, солим и добавляем уксус по вкусу, перемешиваем. Остаётся только охладить получившееся блюдо, а потом можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

233797
18
124