Дополнительную технику задействовали для ремонта дороги на Ленинской в столице Камчатки
19:15
На Камчатке прошёл Авачинский марафон
18:41
Погода на Камчатке 14 апреля: в столице без осадков, в районах края местами снег и дождь 
18:20
"Фильм! Фильм! Фильм!": городской оркестр столицы Камчатки проведет необычный концерт
15:30
Пасхальная ярмарка в столице Камчатки будет работать три дня
14:00
В столице Камчатки на Ленинской за ночь уложили 500 кубов песчано-гравийной смеси
13:04
Камчатцев приглашают на встречу с автором уникального фотопроекта "Связь времён"
12:00
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
12:00
Сельское хозяйство Елизовского района во время Великой Отечественной
11:00
Свыше 20 единиц техники трудилось ночью на улице Ленинской в столице Камчатки
09:56
Камчатка 13 апреля: создание Городского архива и первый пароход навигации
08:50
Зампред правительства Камчатки, курирующий дороги, отправлен в отставку 
12 апреля, 22:17
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 19:30
На Камчатке спасатели МЧС помогли заплутавшему в лесу мужчине
12 апреля, 18:09
Глава Вилючинска получит дисциплинарное взыскание за срыв автобусных контрактов
12 апреля, 15:18
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 14:00

Врываемся в сезон: таких маринадов для шашлыка вы точно ещё не видели

Рецепты, которые обязательно стоит попробовать каждому
Шашлык, мясо, курица, мангал Артем Дубенчук
Шашлык, мясо, курица, мангал
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Совсем скоро начнётся сезон шашлыков, поэтому сейчас — самое время найти для себя тот самый рецепт маринада, от которого будут в приятном шоке ваши домашние и гости. В Сети появляется огромное количество различных вариантов, но мы подобрали самые необычные. Вот некоторые из них:

  • Шашлык в грейпфрутовом соке.

Мясо солим и перчим, перемешиваем с нарезанной петрушкой или кинзой, а затем поливаем всё соком одного крупного грейпфрута и посыпаем щепоткой тмина. Также можно использовать и апельсиновый сок — результат получится ничуть не хуже.

  • Шашлык в гранатовом соке.

Мясо солим, перчим и перемешиваем с нарезанным полукольцами луком. Затем нужно залить смесь из зёрен, корок и гранатового сока. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на три часа.

  • Шашлык в томатном соусе.

Мясо солим, перчим, перемешиваем с нарезанным луком, а затем полностью заливаем томатным соком. Накрываем тарелкой, кладём небольшой груз и убираем настаиваться в холодильник на шесть часов.

Вот такие интересные рецепты маринада можно попробовать приготовить. Они обязательно всем понравятся, так как действительно обладают прекрасным вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!

233797
18
124