ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
15:40
5-летний ребёнок пострадал в аварии с автобусом на Камчатке
15:35
Нож в грудь: домашняя встреча завершилась убийством на Камчатке
15:23
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
15:00
Новые тренажеры закупили в Камчатский многопрофильный центр реабилитации
14:26
Распробовать ЕАО: какими "плюшками" завлекают туристов местные кафе и рестораны
13:20
Злоупотребил доверием: знакомый обокрал камчатца, потратив деньги с его карты на алкоголь
13:20
Камчатские пожарные успешно эвакуировали жителей горящего дома в селе Соболево
12:40
На Камчатке выбрали лучший представительный орган муниципального образования
12:38
На Камчатке подростки пострадали при столкновении мотоцикла с мопедом
12:37
Борис Невзоров поздравил депутатов и жителей Камчатки с 30-летием законодательной власти
12:34
Валерий Пономарев поздравил с 30-летием законодательной власти на Камчатке
12:31
Два Соглашения о межпарламентском сотрудничестве подписаны на Камчатке
12:27
На Камчатке продолжаются поиски пропавшего мужчины в Усть-Большерецком округе
12:27
"Помощник следователя", обманувший камчатских пенсионеров, получил 6 лет колонии
10:51

Таких шампиньонов вы точно не ели: обязательно попробуйте этот рецепт

Нежный вкус покорит сердце любого гурмана
Грибы, шампиньоны Артем Дубенчук
Грибы, шампиньоны
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Практически каждая домохозяйка мечтает найти свой идеальный рецепт приготовления шампиньонов. Выбор на данный вид грибов чаще всего падает из-за короткого времени, уходящего на их готовку. Одним из прекрасных вариантов сочетания с ними является сметана — обязательно попробуйте.

Нам понадобится:

  • 500 грамм шампиньонов;
  • 300 миллилитров сметаны;
  • Одна средняя луковица;
  • 40 грамм муки;
  • Один пучок свежей зелени;
  • 120 грамм сыра;
  • Соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

Шампиньоны тщательно моем и нарезаем на слайсы, выкладываем в формы и добавляем мелко нарезанный лук. Затем отправляем всё это запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. 

В это время смешиваем сметану, муку, специи, зелень, тёртый сыр и отправляем к полуготовым грибам. Запекаем ещё 10-15 минут до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124