На Камчатке задержан мужчина с диктофоном для шпионажа
15:02
Прогноз погоды на Камчатке 18 июня: облачно с прояснениями и тепло
20:30
Житель Камчатки осужден за поджог чужого BMW из-за ревности
20:00
T2 и "Домотехника" подарят максимум контента за покупку телевизора
18:25
Понтонные пирсы установили на Курильском озере для комфорта и безопасности туристов
18:17
Евгений Беляев поручил усилить контроль за работами по благоустройству столицы Камчатки
17:45
Евгений Беляев: Фестиваль "Авача Стрит Арт" - 2025 стартовал в столице Камчатки
17:38
"Закладчик" на Камчатке получил почти 14 лет колонии особого режима
17:20
Коммунальные службы устранили большую утечку на улице Батарейная в столице Камчатки
17:04
Опрос ВТБ: половина россиян готова сдать биометрию для защиты от мошенников
17:00
Многострадальные ели снова пересадили в парке на набережной Авачи в Елизове
16:41
Губернатор Камчатки поручил проверить информацию о рукоприкладстве приезжего врача
16:29
Камчатского коммерсанта будут судить за 53 тонны нелегальной рыбы и красной икры
16:13
В Усть-Камчатске построят памп-трек для активного отдыха молодежи
15:40
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
15:35
На Камчатке двое детей чуть не погибли в горящей квартире
15:18

Таких шампиньонов вы точно не ели: обязательно попробуйте этот рецепт

Нежный вкус покорит сердце любого гурмана
Грибы, шампиньоны Артем Дубенчук
Грибы, шампиньоны
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Практически каждая домохозяйка мечтает найти свой идеальный рецепт приготовления шампиньонов. Выбор на данный вид грибов чаще всего падает из-за короткого времени, уходящего на их готовку. Одним из прекрасных вариантов сочетания с ними является сметана — обязательно попробуйте.

Нам понадобится:

  • 500 грамм шампиньонов;
  • 300 миллилитров сметаны;
  • Одна средняя луковица;
  • 40 грамм муки;
  • Один пучок свежей зелени;
  • 120 грамм сыра;
  • Соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

Шампиньоны тщательно моем и нарезаем на слайсы, выкладываем в формы и добавляем мелко нарезанный лук. Затем отправляем всё это запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. 

В это время смешиваем сметану, муку, специи, зелень, тёртый сыр и отправляем к полуготовым грибам. Запекаем ещё 10-15 минут до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124