Дополнительную технику задействовали для ремонта дороги на Ленинской в столице Камчатки
19:15
Рабочие будут уплотнять дорожное полотно на Ленинской в столице Камчатки всю ночь
19:48
На Камчатке прошёл Авачинский марафон
18:41
Погода на Камчатке 14 апреля: в столице без осадков, в районах края местами снег и дождь 
18:20
"Фильм! Фильм! Фильм!": городской оркестр столицы Камчатки проведет необычный концерт
15:30
Пасхальная ярмарка в столице Камчатки будет работать три дня
14:00
В столице Камчатки на Ленинской за ночь уложили 500 кубов песчано-гравийной смеси
13:04
Камчатцев приглашают на встречу с автором уникального фотопроекта "Связь времён"
12:00
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
12:00
Сельское хозяйство Елизовского района во время Великой Отечественной
11:00
Свыше 20 единиц техники трудилось ночью на улице Ленинской в столице Камчатки
09:56
Камчатка 13 апреля: создание Городского архива и первый пароход навигации
08:50
Зампред правительства Камчатки, курирующий дороги, отправлен в отставку 
12 апреля, 22:17
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 19:30
На Камчатке спасатели МЧС помогли заплутавшему в лесу мужчине
12 апреля, 18:09
Глава Вилючинска получит дисциплинарное взыскание за срыв автобусных контрактов
12 апреля, 15:18

Таких шампиньонов вы точно не ели: обязательно попробуйте этот рецепт

Нежный вкус покорит сердце любого гурмана
Грибы, шампиньоны Артем Дубенчук
Грибы, шампиньоны
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Практически каждая домохозяйка мечтает найти свой идеальный рецепт приготовления шампиньонов. Выбор на данный вид грибов чаще всего падает из-за короткого времени, уходящего на их готовку. Одним из прекрасных вариантов сочетания с ними является сметана — обязательно попробуйте.

Нам понадобится:

  • 500 грамм шампиньонов;
  • 300 миллилитров сметаны;
  • Одна средняя луковица;
  • 40 грамм муки;
  • Один пучок свежей зелени;
  • 120 грамм сыра;
  • Соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

Шампиньоны тщательно моем и нарезаем на слайсы, выкладываем в формы и добавляем мелко нарезанный лук. Затем отправляем всё это запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. 

В это время смешиваем сметану, муку, специи, зелень, тёртый сыр и отправляем к полуготовым грибам. Запекаем ещё 10-15 минут до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124