Трейлер камчатского фэнтези-фильма вышел в свет
14 июня, 17:41
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
08:50
Ветераны СВО готовы работать на развитие Камчатского края
14 июня, 19:14
 На Камчатке в п. Ключи-1 отметили 70-летие Отдельной научно-испытательной станции
14 июня, 18:25
Погода на Камчатке 15 июня: облачно с прояснениями, в районах местами дожди
14 июня, 18:00
Пройти диспансеризацию в мобильных медицинских модулях в столице Камчатки можно с 14 июня 
14 июня, 15:37
Камчатцев приглашают посетить выставку "Связь поколений" в краевом музее
14 июня, 13:07
За минувшие сутки камчатские пожарные потушили два возгорания
14 июня, 11:02
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
В Петропавловске-Камчатском продолжается мониторинг качества уборки городских территорий
14 июня, 08:24
В поселке Октябрьском на Камчатке начался лов мойвы
13 июня, 18:19
Погода на Камчатке 14 июня: в столице преимущественно без осадков, в районах местами дожди
13 июня, 18:00
На Камчатке найден мертвым пенсионер, которого искали несколько дней в Елизовском районе 
13 июня, 16:33
Самые большие чаевые камчатцы оставляют в отелях
13 июня, 15:44
На Камчатке прокуратура помогла приставам поймать алиментщицу в аэропорту
13 июня, 14:13
Прокуроры требуют от мэрии столицы Камчатки наладить работу с коммунальными отходами
13 июня, 12:27

Таких шампиньонов вы точно не ели: обязательно попробуйте этот рецепт

Нежный вкус покорит сердце любого гурмана
Грибы, шампиньоны Артем Дубенчук
Грибы, шампиньоны
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Практически каждая домохозяйка мечтает найти свой идеальный рецепт приготовления шампиньонов. Выбор на данный вид грибов чаще всего падает из-за короткого времени, уходящего на их готовку. Одним из прекрасных вариантов сочетания с ними является сметана — обязательно попробуйте.

Нам понадобится:

  • 500 грамм шампиньонов;
  • 300 миллилитров сметаны;
  • Одна средняя луковица;
  • 40 грамм муки;
  • Один пучок свежей зелени;
  • 120 грамм сыра;
  • Соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

Шампиньоны тщательно моем и нарезаем на слайсы, выкладываем в формы и добавляем мелко нарезанный лук. Затем отправляем всё это запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. 

В это время смешиваем сметану, муку, специи, зелень, тёртый сыр и отправляем к полуготовым грибам. Запекаем ещё 10-15 минут до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124