Госжилинспекция Камчатки работает с жалобами о подтоплении жилых домов
10:32
Камчатка 19 апреля: день рождения Головнина и патрульного судна "Барс"
08:50
Пять этапов контроля проходит питание школьников на Камчатке
08:44
В РЭО заявили о выполнении на 19% плана по закупке мусоровозов регионами в 2025 году
18 апреля, 21:55
Аренда жилья в Камчатском крае подешевела на 29,2% – Домклик
18 апреля, 20:17
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 20:05
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
18 апреля, 19:05
Лучшие дальневосточные юные футболисты соберутся во Владивостоке на юбилейный турнир
18 апреля, 18:25
"Наших детей воспитывали не мы": эксперт ДВ МедиаСаммита 2.0 — про патриотизм и пропаганду
18 апреля, 17:55
Пожарные озвучили причину пожара в кафе "Халяль" в Петропавловске-Камчатском
18 апреля, 17:50
Куда пойдем в выходные 19-20 апреля? 
18 апреля, 17:50
Как вы собираетесь провести Первомай? (ОПРОС)
18 апреля, 17:48
На Камчатке мошенник выманил деньги у вдовы участника СВО
18 апреля, 17:38
Цифровая гигиена: как защитить свои данные в интернете
18 апреля, 17:13
В столице Камчатки члены Партии и активисты МГЕР поздравили доноров крови
18 апреля, 17:09

Шикарные перцы, которые напомнят о приближающемся лете

Приготовить их очень просто
Фаршированные перцы, еда Артем Дубенчук
Фаршированные перцы, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие уже очень сильно ждут приближающегося лета, чтобы побаловать себя шашлыками и другой едой, приготовленной на мангале. Однако, начинать уже можно сейчас. Есть один очень вкусный рецепт, который точно порадует вас и ваших домашних.

Нам понадобится:

  • Два средних болгарских перца;
  • Фарш (любой);
  • Свежая зелень;
  • Соль и специи, которые вам больше нравятся.

Процесс приготовления прост:

Перцы тщательно моем, чистим и нарезаем на кружочки. Толщина их должна быть не менее полутора сантиметров.

В готовый фарш добавляем мелко нарезанную зелень, а также солим и приправляем любимыми специями по вкусу. Всё тщательно перемешиваем и начинаем аккуратно фаршировать наши заготовки.

Сразу же выкладываем на решётку для гриля и обжариваем с обеих сторон до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124