Камчатка 17 сентября: таможня, прокуратура и посёлок Первореченский
08:50
Авито Подработка: интерес россиян к подработке увеличился на 62% 
02:30
Госинспекция по недвижимости в Москве стала частью системы по борьбе с самостроем
16 сентября, 20:55
Фестиваль "ЛиТР" повышает гуманитарный авторитет Приморья – Александр Зубрицкий
16 сентября, 20:30
Погода на Камчатке 17 сентября: на юге дождливо и ветрено
16 сентября, 20:00
ВТБ предупреждает о новой схеме мошенничества с участием "школьных психологов"
16 сентября, 19:00
Жителям и гостям Камчатки полюбилась благоустроенная смотровая на Петровской сопке
16 сентября, 18:43
Бюджетникам и учителям на Камчатке проиндексируют зарплату с 1 октября
16 сентября, 16:44
Более полумиллиона детей перевёз Аэрофлот со скидкой 50% за три летних месяца
16 сентября, 16:20
На Камчатке работнику занесли в трудовую выговор за мнимое нарушение
16 сентября, 16:06
Житель столицы Камчатки пойдет под суд за избиение сожительницы молотком
16 сентября, 15:22
С большим отрывом на выборах губернатора Камчатского края победил Владимир Солодов
16 сентября, 14:23
Автомобильные льготы: как в Камчатском крае облегчают жизнь многодетным и семьям СВО
16 сентября, 14:16
Просто о науке: на Камчатке пройдёт мероприятие-спутник V Конгресса молодых ученых
16 сентября, 14:11
С начала года более 150 жительниц Камчатки получили направление на бесплатную процедуру ЭКО
16 сентября, 13:49

Шикарные перцы, которые напомнят о приближающемся лете

Приготовить их очень просто
Фаршированные перцы, еда Артем Дубенчук
Фаршированные перцы, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие уже очень сильно ждут приближающегося лета, чтобы побаловать себя шашлыками и другой едой, приготовленной на мангале. Однако, начинать уже можно сейчас. Есть один очень вкусный рецепт, который точно порадует вас и ваших домашних.

Нам понадобится:

  • Два средних болгарских перца;
  • Фарш (любой);
  • Свежая зелень;
  • Соль и специи, которые вам больше нравятся.

Процесс приготовления прост:

Перцы тщательно моем, чистим и нарезаем на кружочки. Толщина их должна быть не менее полутора сантиметров.

В готовый фарш добавляем мелко нарезанную зелень, а также солим и приправляем любимыми специями по вкусу. Всё тщательно перемешиваем и начинаем аккуратно фаршировать наши заготовки.

Сразу же выкладываем на решётку для гриля и обжариваем с обеих сторон до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124