Погода на Камчатке 17 июня: в столице без осадков, в районах дожди
20:30
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
19:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
19:50
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
19:40
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
18:50
Гаражный бизнес: на Камчатке осудили двух мужчин за незаконную торговлю крабом
18:30
На Камчатке жизненные истории медведей станут основой нового проекта "Косолапая история"
18:20
Летние туристические маршруты открыты в сети природных парков "Вулканы Камчатки"
17:42
Вандалы в Вилючинске "разносят" еще не открывшийся городской парк
17:05
Виктория Сивак проверила работу мобильных медицинских модулей в столице Камчатки
17:00
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
17:00
На "Земле Леопарда" прошел юбилейный трейл LEORUN
16:55
Мильковский детский сад "Ручеёк" благодарит губернатора Камчатского края за поддержку
15:55
На Камчатке планируют благоустроить тропу к Голубым озерам
15:53
Первую на Камчатке группу для детей-диабетиков открыли в детском саду "Изумрудный город" 
15:30

Готовимся к празднику: идеальная творожная пасха для ваших гостей

В магазине больше покупать не захочется
кулич, Пасха Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
кулич, Пасха
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Совсем скоро приближается древнейший и самый важный христианский праздник, установленный в честь Воскресения Иисуса Христа. Это значит, что настало то самое время, чтобы задуматься о том, что приготовить на стол для гостей и своих домашних. В мире есть множество различных рецептов куличей, но пасху можно приготовить и из творога. Она получится очень вкусной и не отнимет у вас много времени.

Нам понадобится:

  • 500 грамм 9% творога;
  • 200 грамм 20-25% сметаны;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахарного песка;
  • 80 грамм сухофруктов;
  • 80 грамм орехов.

Приготовление:

Для начала тщательно перемешайте сметану с сахаром, чтобы он полностью растворился. Затем добавьте творог, сливочное масло и пробейте всё блендером, чтобы масса стала однородной. Далее добавьте измельчённые заранее сухофрукты и орехи, хорошо перемешайте. Застелите пасочницу марлей и переложите всё в неё, установив сверху небольшой груз. Такая пасха должна постоять в холодильнике всю ночь. После извлеките её и по желанию украсьте или полейте сгущёнкой.

Готово!

233797
18
124