На Камчатке в посёлке Ключи стартовали работы по подготовке ЖКХ к зимнему сезону
12:43
Владимир Солодов встретился с военнослужащими в центре реабилитации столицы Камчатки
12:03
На Камчатке суд обязал подрядчика устранить дефекты в парке на реке Половинка
11:22
На Камчатке мать, ограниченная в родительских правах, попалась на афере с пособиями
11:12
Камчатский парламент начал работу над законом о классных чинах муниципальных служащих
10:51
"Единая Россия" на Камчатке организует бесплатные курсы первой помощи детям для родителей
10:23
В столице Камчатки 11-летний школьник на электросамокате попал в ДТП
10:09
В камчатском аэропорту пресекли попытку вывоза 20-ти кило икры без маркировки
10:01
В столице Камчатки заключить брак можно будет в субботу
09:43
Камчатский фильм "Последняя поэма" участвует в международном кинофестивале
09:41
На Камчатке найден велосипедист, пропавший ночью у озера Синичкино
09:08
Камчатка 18 июня: новый губернатор Камчатки и второе путешествие Арсеньева
08:50
На Камчатке усиливают борьбу с браконьерами в преддверии лососевой путины
08:37
Более 20 несовершеннолетних водителей отстранены от управления мототехникой на Камчатке
08:32
Антитеррористические учения прошли в Камчатском крае
08:20

В СССР обожали эту закуску: вот почему

В советское время это блюдо было одним из самых любимых
Морковь, морковка Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Морковь, морковка
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во времена СССР было огромное количество различных закусок и салатов, которые пользовались огромной популярностью. Одним из них была обычная морковка "по-корейски", основой которой стало национальное корейское блюдо "кимчи" — капуста с пряностями.

Всё дело в том, что она была не только очень вкусной и полезной, но ещё и стоила сущие копейки. Многие домохозяйки часто готовили такую морковь дома. Это не составляло практически никакого труда.

Как готовили её раньше? 

Морковь мыли, чистили и натирали на специальной тёрке. Затем добавляли в неё измельченный чеснок, соль, сахар, перец, кориандр и хорошенько перемешивали. После того как появлялся сок, вливали растительное масло, снова мешали, перемещали в сухой и чистый контейнер, закрывали, а после убирали в холодильник на два-три дня.

Кстати, такое блюдо со специями очень благотворно влияет на весь на организм, поэтому свою домашнюю морковь "по-корейски" стоит обязательно попробовать.

233797
18
124