Погода на Камчатке 9 апреля: тепло, без существенных осадков, гололёд
8 апреля, 20:30
"Мазда" загорелась на ходу в Петропавловске-Камчатском
8 апреля, 19:54
Клиенты Т2 могут бесплатно пользоваться безлимитным интернетом в Китае весь апрель
8 апреля, 19:40
Курьеру телефонных мошенников на Камчатке дали 4,6 лет колонии за обман пенсионеров
8 апреля, 19:21
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
8 апреля, 19:20
Российская нейросеть A-Vibe обогнала OpenAI и Google
8 апреля, 19:00
Две дорожные бригады работают посменно на улице Ленинской в столице Камчатки 
8 апреля, 18:22
Около 40 человек написали Диктант ЖКХ в Штабе общественной поддержки "ЕР" на Камчатке
8 апреля, 16:44
Камчатский депутат Рашид Шамоян получил медаль ордена "За заслуги перед Отечеством"
8 апреля, 16:17
Заправка в камчатском поселке, где был дефицит топлива, должна заработать в штатном режиме
8 апреля, 16:16
Жительница Елизова трижды обворовала знакомую и отправится в колонию
8 апреля, 16:05
На Камчатке завершено расследование дела об истязании матерью своих детей
8 апреля, 16:00
Мошенничество при ремонте камчатского коровника принесло ущерб бюджету на 3,8 млн рублей
8 апреля, 15:52
Полиция изъяла нацистскую символику и оружие у коллекционера на Камчатке
8 апреля, 15:43
Особенности рыболовства учтены в обязательствах по использованию объектов инвестквот
8 апреля, 13:45

Будете в шоке: сыр для роллов можно приготовить своими руками без особых усилий

Нужен всего лишь один главный ингредиент
Сметана, молочная продукция Артем Дубенчук
Сметана, молочная продукция
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки могут даже и не догадываться, что специальный сыр для роллов можно приготовить самостоятельно. В магазине такой стоит довольно дорого, поэтому данный рецепт точно сэкономит ваш бюджет.

Нам понадобится: 

  • Банка сметаны (360 грамм);
  • Половина чайной ложки соли;
  • Половина чайной ложки натурального лимонного сока.

Процесс приготовления прост: 

Берём подходящую ёмкость, сверху на неё кладём свёрнутую в несколько раз марлю и выкладываем сметану. Плотно заворачиваем и ставим под лёгкий пресс. Затем отправляем массу в холодильник на ночь.

С утра ваш сыр уже будет готов. При этом, по вкусу он ничуть не уступает дорогому из магазина.

233797
18
124

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии