На Камчатке задержан мужчина с диктофоном для шпионажа
15:02
T2 и "Домотехника" подарят максимум контента за покупку телевизора
18:25
Понтонные пирсы установили на Курильском озере для комфорта и безопасности туристов
18:17
Евгений Беляев поручил усилить контроль за работами по благоустройству столицы Камчатки
17:45
Евгений Беляев: Фестиваль "Авача Стрит Арт" - 2025 стартовал в столице Камчатки
17:38
"Закладчик" на Камчатке получил почти 14 лет колонии особого режима
17:20
Коммунальные службы устранили большую утечку на улице Батарейная в столице Камчатки
17:04
Опрос ВТБ: половина россиян готова сдать биометрию для защиты от мошенников
17:00
Многострадальные ели снова пересадили в парке на набережной Авачи в Елизове
16:41
Губернатор Камчатки поручил проверить информацию о рукоприкладстве приезжего врача
16:29
Камчатского коммерсанта будут судить за 53 тонны нелегальной рыбы и красной икры
16:13
В Усть-Камчатске построят памп-трек для активного отдыха молодежи
15:40
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
15:35
На Камчатке двое детей чуть не погибли в горящей квартире
15:18
На Камчатке запустили новый сервис "Установление опеки"
15:01
На Камчатке определили лучшие организации высокой социальной эффективности
14:24

Вы удивитесь: гамбургер, который можно приготовить необычным и простым способом

Это самый быстрый вариант приготовления, который вы только видели
Гамбургер, чизбургер, фастфуд, еда Артем Дубенчук
Гамбургер, чизбургер, фастфуд, еда
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие любители фастфуда уже привыкли к обычному приготовлению гамбургера. Однако, как оказалось, существует ещё один рецепт на "скорую руку", который точно понравится каждому.

Нам понадобится: 

  • Четыре круглых лаваша среднего диаметра;
  • 500 грамм любого готового фарша;
  • Одна небольшая красная луковица;
  • Пять средних маринованных огурцов;
  • Две толовые ложки майонеза;
  • Две столовые ложки соуса;
  • Чайная ложка горчицы;
  • 200 грамм твёрдого сыра;
  • Несколько листьев салата.

Процесс приготовления прост: 

На каждый лаваш укладываем небольшое количество фарша и слегка приминаем его. Затем кладём его на разогретую заранее сковороду начинкой вниз. Слегка поджариваем, переворачиваем и укладываем на край сыр, лист салата, заранее подготовленную смесь (мелко нарезанные огурцы и лук, перемешанные с майонезом, соусом и горчицей) и прижимаем второй свободной половиной. Держим на медленном огне примерно минуту и выкладываем на тарелку.

Готово!

233797
18
124