На Камчатке директор совхоза заплатил за ремонт в своем доме краденым контейнером
11:27
Погода на Камчатке 20 марта: в столице и на севере небольшой снег, на юге местами метели
20:30
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
20:18
Российские рыбные поставки в Корею продолжают сокращаться
19:35
Смертельное ДТП на Камчатке: водитель погиб, собака пострадала
19:00
Опасные качели и электрокабель в игровой зоне: в Елизове проверили детские площадки
18:40
На Камчатке организовали поиски волка-одиночки, гуляющего возле жилого поселка
18:15
Личный кабинет риелтора – теперь на сайте Дальневосточного банка
17:55
Гендиректора совхоза на Камчатке отстранили от должности на время следствия
17:35
Камчатским детям начали выдавать весенний курс ценной пищевой добавки "Омега-3"
17:32
Защитную дамбу построят на реке Камчатка в Мильковском округе
17:23
Дорогу "Рыбоконсервный завод-66" - аэропорт "Крутоберёгово" закрыли из-за непогоды
16:57
Камчатские спортсмены с триумфом выступили на Кубке России по горнолыжному спорту
16:38
В Елизове пенсионер предстанет перед судом за жестокое убийство супруги
16:07
ВТБ запустил переводы по номеру телефона в Азербайджан
16:05
Курс рубля привел камчатцев на сайты туроператоров
15:10

Такого вы не пробовали: вкуснейший рецепт из капусты для самых ленивых

В народе такое блюдо называют "налистниками"
Ленивые голубцы, налистники, еда Артём Дубенчук
Ленивые голубцы, налистники, еда
Фото: Артём Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки порой не хотят заморачиваться с приготовлением каких-либо сложных блюд, поэтому их спасают простые рецепты. Одним из таких являются "ленивые голубцы" или же, как их называют в народе — "налистники". К слову, их внешний вид отчётливо напоминает простые чебуреки, но не из теста, а из капустных листьев.

Нам понадобится:

  • 500 грамм любого фарша (какой вам больше нравится);
  • Около десяти капустных листов;
  • 300 грамм твёрдого сыра;
  • Пять куриных яиц.

Процесс приготовления прост:

Фарш предварительно солим, приправляем и тщательно перемешиваем.

Кочан капусты кладём в кастрюлю, предварительно вырезав кочерыжку. Далее заливаем его кипятком и ставим на сильный огонь. Аккуратно подцепляем листы вилочкой — если они отходят, то достаём их один за другим. В них мы будем заворачивать начинку.

На край листа кладём примерно столовую ложку фарша и кусочек сыра. Затем прижимаем это всё другой половиной так, чтобы "голубец" не раскрывался и обмакиваем каждый из них в предварительно взбитые яйца.

Обжариваем до появления золотистой корочки с каждой стороны на небольшом количестве растительного масла.

Готово!

233797
18
124