Камчатские пожарные потушили дом на 11 километре трассы Садовое кольцо
10:25
Камчатские депутаты сегодня рассмотрят поправки в бюджет
10:18
Школьников Камчатки учат правильному поведению при землетрясениях и цунами
10:07
Бензин снова подорожал на Камчатке
09:39
Путин наградил еще троих камчатских медиков, проявивших себя во время землетрясения
09:08
Камчатка 16 сентября: прибытие Дитмара и самый ранний снег в Петропавловске
08:50
В столице Камчатки перекроют движение транспорта по улице Высотной с 16 сентября
08:33
Общественные наблюдатели отметили отсутствия нарушений на выборах губернатора Камчатки
15 сентября, 20:18
Погода на Камчатке 16 сентября: дожди
15 сентября, 20:00
Лилиана Буряк: "Развитие Камчатского края — главный аргумент в пользу Солодова"
15 сентября, 19:27
Десант российских издательств и издателей высадится на фестивале ЛиТР во Владивостоке
15 сентября, 19:20
Владимир Солодов поблагодарил жителей Камчатки за поддержку на выборах губернатора
15 сентября, 18:29
Депутаты "Единой России" организовали праздник для школьников столицы Камчатки
15 сентября, 18:07
Зафиксирован 10-кратный всплеск мошеннической активности с "кражей" аккаунта в Госуслугах
15 сентября, 17:55
Общественные деятели назвали выборы губернатора Камчатского края легитимными и прозрачными
15 сентября, 17:04

Арабы делают только так: обязательно приготовьте эту витаминную "бомбу"

Это очень полезно
кишмиш, актинидия Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
кишмиш, актинидия
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы не поверите, но рецепт приготовления этого десерта пришёл к нам от арабов, для которых такая еда считается священной. Более того, в ней очень много витаминов, необходимых для нашего здоровья, поэтому это обязательно стоит попробовать.

Нам необходимо: 

  • Финики крупные (лучше брать королевский сорт) — 10 штук;
  • Сливочное масло (82,5%) — 70 грамм;
  • Соль гималайская — по вкусу.

Готовим:

Финики заливаем холодной водой, добавляем в них чайную ложку соли и промываем под краном;

Теперь делаем на них продольные надрезы и помещаем внутрь небольшие кусочки масла (не растаявшие). Сверху посыпаем блюдо гималайской солью и готово!

Если включить такое блюдо в свой рацион, можно насытить свой организм всеми необходимыми полезными элементами и витаминами.

233797
18
124