На Камчатке возобновлено движение на участке автoдороги Мильково — Ключи — Усть-Камчатск
09:01
Камчатка 10 марта: чреда землетрясений в 1901 году и новый губернатор Корякии в 2005
08:50
Вахта Победы. Читинка босиком перешла холодную реку в буран, чтобы вовремя доставить почту
00:00
Погода на Камчатке 10 марта: сильный ветер, в столице без осадков, в районах метели
9 марта, 18:00
На Камчатке врачи готовятся к переезду в новую краевую больницу
9 марта, 15:33
Сбер представил ТВ-ролик, полностью созданный нейросетями
9 марта, 14:10
На Камчатке старт "Берингии-2025" из-за непогоды перенесли на 10 марта
9 марта, 12:44
Вахта Победы: первая женская бригада проходчиц и хаос в "Сахалинторге"
9 марта, 12:00
Вахта Победы: Вклад советских женщин в победу Красной Армии
9 марта, 11:00
"Мы призываем женщин Камчатки в совершенстве овладеть мужскими профессиями…"
9 марта, 11:00
Из-за циклона в Усть-Камчатском округе отменили автобусные рейсы 
9 марта, 10:19
В Усть-Камчатском округе остаются закрытыми два участка автодорог
9 марта, 09:37
Камчатка 9 марта: областная библиотека и "государственная задача по перевозке туристов"
9 марта, 08:50
ГЖИ Камчатского края проверила информацию об отсутствии ремонта в подъезде
8 марта, 18:52
Волонтеры проекта "Сила Севера" на Камчатке проходят обучение
8 марта, 15:58

Арабы делают только так: обязательно приготовьте эту витаминную "бомбу"

Это очень полезно
кишмиш, актинидия Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
кишмиш, актинидия
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы не поверите, но рецепт приготовления этого десерта пришёл к нам от арабов, для которых такая еда считается священной. Более того, в ней очень много витаминов, необходимых для нашего здоровья, поэтому это обязательно стоит попробовать.

Нам необходимо: 

  • Финики крупные (лучше брать королевский сорт) — 10 штук;
  • Сливочное масло (82,5%) — 70 грамм;
  • Соль гималайская — по вкусу.

Готовим:

Финики заливаем холодной водой, добавляем в них чайную ложку соли и промываем под краном;

Теперь делаем на них продольные надрезы и помещаем внутрь небольшие кусочки масла (не растаявшие). Сверху посыпаем блюдо гималайской солью и готово!

Если включить такое блюдо в свой рацион, можно насытить свой организм всеми необходимыми полезными элементами и витаминами.

233797
18
124