Прокуратура через суд обязала местные власти снести 24 расселенных дома в Елизове
18:40
Губернатор Камчатки со сцены резко раскритиковал состояние Петропавловска
17:57
Владимир Солодов назвал неуважением к жителям недоделки в объектах строительства
17:54
Лучшее в России медоборудование закупили в новую Камчатскую краевую больницу
17:35
Владимир Солодов прервал отчет на сессии Заксобрания Камчатки
17:25
Экономика Камчатки справилась с внешними вызовами последней пятилетки
17:21
Производство дронов на Камчатке увеличилось более чем в 8 раз с 2023 года
17:17
Камчатка добилась беспрецедентного улучшения медицинской инфраструктуры за 5 лет
17:13
Крупнейшие в истории Камчатки объекты спорта возвели с 2020 года
17:09
Семь детских садов и три школы построены на Камчатке с 2020 года
17:08
Двухстороннее движение запустят по улице Советской в Петропавловске-Камчатском
17:02
Новые меры поддержки семей с детьми введены на Камчатке с 2020 года
17:00
Свыше 35 млрд рублей направлено на поддержку камчатцев за последние пять лет
16:53
Более 4 млрд рублей направили на поддержку бойцов СВО с 2022 года
16:50
На Камчатке 92 ветерана Великой Отечественной войны получили медали к 80-летию Победы
15:12

Вы всегда делали это неправильно: идеальные жареные грибы с золотистой корочкой

Такие грибы точно удивят ваших домашних
Грибы, шампиньоны Артем Дубенчук
Грибы, шампиньоны
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки даже не догадываются, что они всё это время жарили грибы абсолютно неправильно. Если жарить их обычным способом, они, скорее всего, будут не жариться, а тушиться. Есть один секретный способ, который позволит приготовить шикарное блюдо.

Нам понадобится: 

  • Грибы (любые) — 500 грамм;
  • Щепотка соли или другие специи;
  • Немного растительного или сливочного масла.

Процесс: 

Грибы чистим, тщательно моем и нарезаем любым удобным для вас способом. Выкладываем на разогретую заранее сковороду (желательно с антипригарным покрытием) и жарим, не накрывая крышкой. Крышку, кстати, можно вообще убрать, она не понадобится. В данном процессе ничего добавлять не надо, так как происходит испарение излишков влаги.

Как только вы заметили, что грибы изменились в размерах, а влага полностью испарилась, можно добавить немного масла и присолить их. 

Обжаривать нужно до румяности.

Готово!

Напомним, никогда не приобретайте грибы у незнакомых вам людей. В противном случае, имеется риск отравления. Лучше всего покупать их в проверенных магазинах и супермаркетах.

233797
18
124