"Наших детей воспитывали не мы": эксперт ДВ МедиаСаммита 2.0 — про патриотизм и пропаганду
17:55
Пожарные озвучили причину пожара в кафе "Халяль" в Петропавловске-Камчатском
17:50
Куда пойдем в выходные 19-20 апреля? 
17:50
Как вы собираетесь провести Первомай? (ОПРОС)
17:48
На Камчатке мошенник выманил деньги у вдовы участника СВО
17:38
Цифровая гигиена: как защитить свои данные в интернете
17:13
В столице Камчатки члены Партии и активисты МГЕР поздравили доноров крови
17:09
Участникам "МедиаСаммита" в Биробиджане рассказали о Премии имени Арсеньева
17:00
На Камчатке подросток за повторное пьяное вождение получил уголовную статью
16:49
Соколиный центр "Камчатка" планирует включить свои экскурсии в экомаршруты региона
16:40
Полицейские устроили погоню за автоугонщиком на Камчатке (ВИДЕО)
16:24
На Камчатке предложили популяризировать химию с помощью соревнований
16:22
Камчатская полиция задержала закладчика наркотиков
16:17
На Камчатке обещают вознаграждение за информацию о женщине, выбросившей ребенка
16:13
Глобальные вызовы и новый мировой порядок — итоги лекции Баширова на МедиаСаммите 2.0
16:05

Всегда получаются идеальными: блинчики для начинающих домохозяек

Такие точно стоит попробовать на Масленицу
блины, масленица, жарка блинов Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
блины, масленица, жарка блинов
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире существует огромное количество способов приготовления блинов. Особенно их актуальность повышается во время масленичной недели. Конечно, начинающие кулинары могут приготовить свой шедевр не с первого раза. Однако, есть один рецепт, с которым справится абсолютно любой человек.

Нам понадобится:

  • Молоко — два стакана;
  • Мука пшеничная (просеянная) — один стакан;
  • Яйца — три штуки;
  • Сахар — две столовые ложки;
  • Масло сливочное — 40 грамм;
  • Ванилин — один грамм;
  • Соль — одна чайная ложка.

Приготовление: 

В подходящую ёмкость разбиваем два яйца, высыпаем соль, ванилин и сахар. Хорошенько перемешиваем при помощи венчика. Как только масса стала однородной, вливаем стакан молока и снова мешаем.

После всыпаем муку, одновременно замешивая тесто. Когда комочки исчезнут — добавляем второй стакан молока вместе с растопленным заранее сливочным маслом и продолжаем перемешивать до однородности.

Получившемуся блинному тесту даём постоять десять минут при комнатной температуре.

Готово! 

Важно! Выпекать блины рекомендуется только на раскалённой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

233797
18
124