Александр Ведяхин: Сотрудничество с Китаем имеет огромный потенциал
16:00
Автомобиль упал в кювет и перевернулся в Елизовском районе Камчатки
15:44
Жители Камчатского края получат удобные цифровые сервисы на одной карте
15:30
Евгений Беляев:По программе "Город 20/30" благоустраивают проезд по Петропавловскому шоссе
14:48
В Усть-Камчатском районе в аварии с перевёртышем пострадал водитель
14:46
Во вторник телефонные мошенники звонят чаще, чем в другие дни недели
14:45
С начала года мошенники обманули жителей Камчатки на 270 миллионов рублей
14:35
Ремонт акушерского отделения завершён в Камчатском краевом родильном доме
14:30
Синдикат Сбера и ВЭБ.РФ открыл финансирование проекту "Парк "Три вулкана" на Камчатке
14:27
На Камчатке закрыта дорога между селом Майским и посёлком Козыревск
14:20
Станислав Кузнецов: "Бороться с фейками и дипфейками надо с помощью высоких технологий"
14:15
Пополнение игровых аккаунтов – в Дальневосточном банке
13:35
Дальний Восток всегда будет отличаться политической самостоятельностью — Александр Кынев
13:20
На Камчатке временно ограничен проезд по дороге Мильково —Ключи —Усть-Камчатск
12:07
Оперативное совещание правительства Камчатского края пройдёт сегодня
12:06

Мечта сладкоежек: трайфл "Сникерс" без муки и выпекания

Оно отлично подойдёт для тех, кто придерживается правильного питания
Пирожное Артем Дубенчук
Пирожное
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мало кто знает, но в кулинарии существует огромное количество рецептов различных сладостей, которые можно есть даже тем, кто придерживается правильного питания. Один из них — ПП трайфл "Сникерс".

Для его приготовления нам понадобится: 

Корж:

  • Один спелый (лучше переспевший) банан;
  • Одно куриное яйцо;
  • Одна столовая ложка какао порошка;
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя.

Банан разминаем вилкой до состояния пюре, добавляем яйцо и какао порошок, хорошо перемешиваем. Ставим в микроволновку на максимальной мощности на 4 минуты. 

Крем:

  • 250 грамм мягкого творога;
  • Чайная ложка арахисовой пасты (без сахара);
  • Подсластитель по вкусу.

Нужно смешать все ингредиенты. При необходимости можно добавить немного молока.

Глазурь:

  • 30 грамм горького шоколада (без сахара);
  • 50 миллилитров молока.

Заливаем горький шоколад горячим молоком, перемешиваем. 

На готовый корж выкладываем крем и последним слоем выливаем глазурь и убираем в холодильник. Если хочется, сверху можно присыпать небольшим количеством измельчённого арахиса.

Готово!

233797
18
124