Соколиный центр "Камчатка" планирует включить свои экскурсии в экомаршруты региона
16:40
Полицейские устроили погоню за автоугонщиком на Камчатке (ВИДЕО)
16:24
На Камчатке предложили популяризировать химию с помощью соревнований
16:22
Камчатская полиция задержала закладчика наркотиков
16:17
На Камчатке обещают вознаграждение за информацию о женщине, выбросившей ребенка
16:13
Глобальные вызовы и новый мировой порядок — итоги лекции Баширова на МедиаСаммите 2.0
16:05
На Камчатке прогнозируется подъём уровня вoды в реке Тигиль
15:51
Работники строительной компании на Камчатке почти полгода не получали зарплату
15:44
Минтранс Камчатки отладил автобусное сообщение с новым терминалом аэропорта
15:39
ВТБ запустил ИИ-алгоритмы, которые помогут росту капитала клиентов
15:25
Нейросеть поможет: участникам ДВ МедиаСаммита 2.0 рассказали о пользе ИИ в работе редакций
15:15
ВТБ: больше половины россиян хотят поставить самозапреты не только на кредиты
15:00
Запущена газовая котельная новой камчатской краевой больницы
14:58
Освещение на улице Октябрьская в поселке Лесной на Камчатке установят к осени
14:51
Райдеры Камчатки предпочли Манжерок и Большой Вудъявр
14:35

Блинчики для сладкоежек: рецепт, который придётся всем по душе

Обязательно попробуйте приготовить такие блины на масленичной неделе
блины, масленица Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
блины, масленица
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Масленичная неделя всё ещё продолжается, а это значит, что пора блинов не закончилась. Многие из нас уже успели попробовать множество рецептов, но именно такие вряд ли кто-то пробовал.

Для приготовления нам необходимо:

  • Два куриных яйца;
  • 250 миллилитров тёплого молока;
  • Половина чайной ложки соли (без горки);
  • Две столовые ложки сахара;
  • 120 грамм просеянной муки;
  • Две столовые ложки растительного масла;
  • 150 миллилитров крутого кипятка. 

Процесс: 

Яйца перемешиваем с сахаром и солью, вливаем тёплое молоко и засыпаем муку, одновременно замешивая тесто. В самом конце аккуратно добавляем кипяток и растительное масло. Важно соблюдать последовательность. В противном случае, блинчики могут и не получиться.

Готово! Выпекаем блины по две-три минуты с каждой стороны до появления золотистого цвета.

233797
18
124