Коллекция медалей сборной СССР по хоккею — под защитой СберСтрахования
18 июня, 23:25
Участники спортивных игр ПМЭФ застрахованы в СберСтраховании
18 июня, 23:20
Прогноз погоды на 19 июня: туман накроет юг Камчатки
18 июня, 20:30
ВТБ ожидает дальнейшего снижения ключевой ставки Банка России в 2025 году
18 июня, 20:00
Беспилотный вектор на экологию
18 июня, 19:15
Депутаты ЛДПР раскритиковали действия однопартийца Ярослава Нилова, назвав их демаршем
18 июня, 19:10
Мать двоих детей на Камчатке добилась через суд выплаты маткапитала
18 июня, 18:53
ВТБ может улучшить прогноз по годовой прибыли до 500 млрд рублей
18 июня, 18:35
Блюдо-символ края обсудили рестораторы Камчатки
18 июня, 18:10
Жительница Камчатки купила машину в кредит и лишилась ее за пьяную поездку
18 июня, 17:56
Ученица из Усть-Камчатска стала первым стобалльником в Камчатском крае
18 июня, 17:29
Камчатец, истязавший пасынков, попросил суд смягчить наказание
18 июня, 16:37
Домашние собаки на самовыгуле могут попасть под прицел отловщиков в Вилючинске
18 июня, 16:17
На Камчатке в посёлке Козыревск повысился класс пожарной опасности
18 июня, 16:01
ПМЭФ-2025: технологии искусственного интеллекта помогут всем гостям и участникам форума
18 июня, 15:45

Блинчики для сладкоежек: рецепт, который придётся всем по душе

Обязательно попробуйте приготовить такие блины на масленичной неделе
блины, масленица Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
блины, масленица
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Масленичная неделя всё ещё продолжается, а это значит, что пора блинов не закончилась. Многие из нас уже успели попробовать множество рецептов, но именно такие вряд ли кто-то пробовал.

Для приготовления нам необходимо:

  • Два куриных яйца;
  • 250 миллилитров тёплого молока;
  • Половина чайной ложки соли (без горки);
  • Две столовые ложки сахара;
  • 120 грамм просеянной муки;
  • Две столовые ложки растительного масла;
  • 150 миллилитров крутого кипятка. 

Процесс: 

Яйца перемешиваем с сахаром и солью, вливаем тёплое молоко и засыпаем муку, одновременно замешивая тесто. В самом конце аккуратно добавляем кипяток и растительное масло. Важно соблюдать последовательность. В противном случае, блинчики могут и не получиться.

Готово! Выпекаем блины по две-три минуты с каждой стороны до появления золотистого цвета.

233797
18
124