Коллекция медалей сборной СССР по хоккею — под защитой СберСтрахования
18 июня, 23:25
Участники спортивных игр ПМЭФ застрахованы в СберСтраховании
18 июня, 23:20
Прогноз погоды на 19 июня: туман накроет юг Камчатки
18 июня, 20:30
ВТБ ожидает дальнейшего снижения ключевой ставки Банка России в 2025 году
18 июня, 20:00
Беспилотный вектор на экологию
18 июня, 19:15
Депутаты ЛДПР раскритиковали действия однопартийца Ярослава Нилова, назвав их демаршем
18 июня, 19:10
Мать двоих детей на Камчатке добилась через суд выплаты маткапитала
18 июня, 18:53
ВТБ может улучшить прогноз по годовой прибыли до 500 млрд рублей
18 июня, 18:35
Блюдо-символ края обсудили рестораторы Камчатки
18 июня, 18:10
Жительница Камчатки купила машину в кредит и лишилась ее за пьяную поездку
18 июня, 17:56
Ученица из Усть-Камчатска стала первым стобалльником в Камчатском крае
18 июня, 17:29
Камчатец, истязавший пасынков, попросил суд смягчить наказание
18 июня, 16:37
Домашние собаки на самовыгуле могут попасть под прицел отловщиков в Вилючинске
18 июня, 16:17
На Камчатке в посёлке Козыревск повысился класс пожарной опасности
18 июня, 16:01
ПМЭФ-2025: технологии искусственного интеллекта помогут всем гостям и участникам форума
18 июня, 15:45

Тесто для блинов "Три стакана": получается быстро, просто и вкусно

Такой рецепт подойдёт даже начинающим кулинарам
Тесто, блины Артем Дубенчук
Тесто, блины
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Есть те, кто ещё только-только учится кулинарному мастерству. Именно для них и существует рецепт теста для блинов "Три стакана". В нём всё настолько просто, что справится с ним кто угодно.

Нам понадобится:

  • Три куриных яйца;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Две столовые ложки сахарного песка;
  • Один стакан муки;
  • Один стакан молока;
  • Один стакан кипятка;
  • Три столовые ложки растительного масла.

Процесс:

Для начала смешиваем яйца с солью и сахаром при помощи венчика или вилки, затем добавляем в массу стакан молока, стакан муки и стакан кипятка. Замешиваем тесто. Как только масса стала однородной, вливаем масло и снова мешаем. Важно! Кипячёную воду необходимо вводить тонкой струйкой. В противном случае, тесто сварится.

Готово!

Хочется отметить, что изначально может показаться, что блинная масса очень жидкая. Однако, начав печь блины, можно заметить — консистенция самая подходящая.

233797
18
124