Коллекция медалей сборной СССР по хоккею — под защитой СберСтрахования
18 июня, 23:25
Участники спортивных игр ПМЭФ застрахованы в СберСтраховании
18 июня, 23:20
Прогноз погоды на 19 июня: туман накроет юг Камчатки
18 июня, 20:30
ВТБ ожидает дальнейшего снижения ключевой ставки Банка России в 2025 году
18 июня, 20:00
Беспилотный вектор на экологию
18 июня, 19:15
Депутаты ЛДПР раскритиковали действия однопартийца Ярослава Нилова, назвав их демаршем
18 июня, 19:10
Мать двоих детей на Камчатке добилась через суд выплаты маткапитала
18 июня, 18:53
ВТБ может улучшить прогноз по годовой прибыли до 500 млрд рублей
18 июня, 18:35
Блюдо-символ края обсудили рестораторы Камчатки
18 июня, 18:10
Жительница Камчатки купила машину в кредит и лишилась ее за пьяную поездку
18 июня, 17:56
Ученица из Усть-Камчатска стала первым стобалльником в Камчатском крае
18 июня, 17:29
Камчатец, истязавший пасынков, попросил суд смягчить наказание
18 июня, 16:37
Домашние собаки на самовыгуле могут попасть под прицел отловщиков в Вилючинске
18 июня, 16:17
На Камчатке в посёлке Козыревск повысился класс пожарной опасности
18 июня, 16:01
ПМЭФ-2025: технологии искусственного интеллекта помогут всем гостям и участникам форума
18 июня, 15:45

Маринад, который заставит вас полюбить куриные крылья

Обязательно попробуйте этот рецепт и сохраните себе
Шашлык, курица, куриные крылья Артем Дубенчук
Шашлык, курица, куриные крылья
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас просто обожают куриное мясо, зажаренное на мангале, ведь он придаёт блюду какой-то особенный и интересный вкус. Однако, всё ещё зависит от маринада, в котором замачивался продукт. Существует множество различных рецептов, но один из них точно понравится всем.

Нам понадобится: 

  • Два килограмма куриных крыльев;
  • Чайная ложка чёрного молотого перца;
  • Полторы чайные ложки уксуса (70%);
  • Приправа для курицы (любая);
  • Майонез — по вкусу.

Приготовление: 

Крылья промываем под холодной водой, помещаем их в подходящую ёмкость, добавляем все ингредиенты и тщательно размешиваем. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике, периодически встряхивая мясо.

Готово! 

Такие крылья, пожаренные на мангале, точно получатся очень вкусными, аппетитными и покорят сердца ваших домочадцев. Кстати, процесс будет протекать ещё лучше, если на угли бросить несколько горстей поваренной соли.

233797
18
124