Владимир Солодов ответил на вопросы камчатских депутатов: Екатерина Зайцева
19:20
Прокуратура через суд обязала местные власти снести 24 расселенных дома в Елизове
18:40
Губернатор Камчатки со сцены резко раскритиковал состояние Петропавловска
17:57
Владимир Солодов назвал неуважением к жителям недоделки в объектах строительства
17:54
Лучшее в России медоборудование закупили в новую Камчатскую краевую больницу
17:35
Владимир Солодов прервал отчет на сессии Заксобрания Камчатки
17:25
Экономика Камчатки справилась с внешними вызовами последней пятилетки
17:21
Производство дронов на Камчатке увеличилось более чем в 8 раз с 2023 года
17:17
Камчатка добилась беспрецедентного улучшения медицинской инфраструктуры за 5 лет
17:13
Крупнейшие в истории Камчатки объекты спорта возвели с 2020 года
17:09
Семь детских садов и три школы построены на Камчатке с 2020 года
17:08
Двухстороннее движение запустят по улице Советской в Петропавловске-Камчатском
17:02
Новые меры поддержки семей с детьми введены на Камчатке с 2020 года
17:00
Свыше 35 млрд рублей направлено на поддержку камчатцев за последние пять лет
16:53
Более 4 млрд рублей направили на поддержку бойцов СВО с 2022 года
16:50

Маринад, который заставит вас полюбить куриные крылья

Обязательно попробуйте этот рецепт и сохраните себе
Шашлык, курица, куриные крылья Артем Дубенчук
Шашлык, курица, куриные крылья
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас просто обожают куриное мясо, зажаренное на мангале, ведь он придаёт блюду какой-то особенный и интересный вкус. Однако, всё ещё зависит от маринада, в котором замачивался продукт. Существует множество различных рецептов, но один из них точно понравится всем.

Нам понадобится: 

  • Два килограмма куриных крыльев;
  • Чайная ложка чёрного молотого перца;
  • Полторы чайные ложки уксуса (70%);
  • Приправа для курицы (любая);
  • Майонез — по вкусу.

Приготовление: 

Крылья промываем под холодной водой, помещаем их в подходящую ёмкость, добавляем все ингредиенты и тщательно размешиваем. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике, периодически встряхивая мясо.

Готово! 

Такие крылья, пожаренные на мангале, точно получатся очень вкусными, аппетитными и покорят сердца ваших домочадцев. Кстати, процесс будет протекать ещё лучше, если на угли бросить несколько горстей поваренной соли.

233797
18
124