Елизово отмечает 50-летний юбилей
Читать
Житель Усть-Камчатска за пьяную езду отработает на государство 300 часов
Читать
На Камчатке жительницу села Мильково обвиняют в даче заведомо ложных показаний в суде
Читать
Просто пейте на ночь: настой из этой специи восстановит здоровье за один миг
Читать
Вы обладатель феноменальной памяти, если вспомните хотя бы 7/8 фактов из истории – ТЕСТ
Читать
Только элита СССР угадает культовый фильм всего по 1 емкой фразе, а вам слабо?
Читать
Что дарили на 14 февраля жителям Камчатки выяснил МегаФон
14:05
Галина Кравченко: Владимиру Солодову удается менять жизнь в отдаленных районах Камчатки
13:49
Приставы на Камчатке открыли мемориальную доску в память о погибшем коллеге
13:31
День молодого избирателя провели для школьников столицы Камчатки
13:16
Вахта Победы: оборонная работа в школах ЕАО
12:15
Житель Усть-Камчатска за пьяную езду отработает на государство 300 часов
12:15
Куда пойдем в выходные 22-23 февраля? 
12:00
Камчатцы могут принять участие в конкурсе дизайна адаптивной одежды "На крыльях"
11:29
Более 80 машин скорой помощи закупили для медучреждений Камчатки за 4 года
10:55
По решению Владимира Солодова всем ветеранам ВОВ на Камчатке выплатят по 80 тысяч рублей
10:42
Юной жительнице Камчатки дали год условки за то, что укусила полицейского
10:15
"ЕР" дала старт Всероссийскому спортивному марафону "Сила России"
10:01
На Камчатке жительницу села Мильково обвиняют в даче заведомо ложных показаний в суде
09:42
Елизово отмечает 50-летний юбилей
09:30
Камчатка 21 февраля: Елизово становится городом и новый кинотеатр "Парус"
09:07

Проще не бывает: тесто для самых вкусных пирогов, которые покорят сердце любого

Вкус таких пирожков получается нежным и ароматным
Пироги печёные, тесто Артем Дубенчук
Пироги печёные, тесто
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие современные домохозяйки не очень-то любят возиться с тестом, а поэтому предпочитают покупать выпечку в пекарнях или кафе. Однако, есть такой рецепт, который точно не может остаться без внимания из-за своей простоты. 

Нам понадобится: 

  • Молоко — 300 миллилитров;
  • Масло растительное — 50 миллилитров;
  • Мука пшеничная в/с (просеянная) — примерно три стакана;
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 11 грамм;
  • Сахар — одна чайная ложка;
  • Соль — половина чайной ложки.

Процесс приготовления прост: 

Молоко необходимо подогреть до 37-40 градусов, но не больше. Далее нужно засыпать в него сахарный песок, соль, одну столовую ложку муки и дрожжи. Всё тщательно перемешать и оставить на 20 минут.

Как только опара подойдёт, следует добавить растительное масло и начать постепенно засыпать муку, одновременно замешивая тесто. Оно должно получиться не тугим. 

Теперь накрываем тесто пищевой плёнкой и забываем на 40 минут.

Готово! Можно формировать пирожки с абсолютно любой начинкой.

233797
18
124