Дальний Восток — новая туристическая карта: о роли господдержки в создании точек притяжения путешественников
1 сентября, 15:48
Фестиваль славянской культуры пройдет в центре столицы Камчатки 28 сентября
16:00
Губернатор Камчатки потребовал стабилизировать цены на дизельное топливо в Палане
15:46
Владимир Солодов потребовал ускорить дорожный ремонт в центре Петропавловска-Камчатского
15:43
В путь по правилам: первоклассников Камчатки посвятили в пешеходы
15:32
Подозреваемому в хищении госсредств Олегу Куцу заменили арест на домашний
15:26
Палану терроризирует медведь, за сутки его заметили дважды
15:18
На Камчатке стартовал фестиваль НАУКА 0+
15:02
Камчатская команда "Дети гор" участвует в соревнованиях на Сахалине
14:54
Ветер перемен: как губернатор Мария Костюк видит будущее ЕАО
14:25
В Петропавловске-Камчатском рассмотрели концепцию освещения и новогоднего оформления
13:52
На Камчатке спасателей пришлось привлечь для устранения последствий ДТП
13:37
"Секс в СССР" (18+): о чём молчали при свете лампочки
13:30
В посёлке Ключи на Камчатке откроют памятник участникам СВО
13:14
“Честный знак” в офлайне: Камчатку готовят к продаже маркированных товаров без интернета
12:42
В столице Камчатки пассажирские автобусы изменили свой маршрут
12:19

Проще не бывает: тесто для самых вкусных пирогов, которые покорят сердце любого

Вкус таких пирожков получается нежным и ароматным
Пироги печёные, тесто Артем Дубенчук
Пироги печёные, тесто
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие современные домохозяйки не очень-то любят возиться с тестом, а поэтому предпочитают покупать выпечку в пекарнях или кафе. Однако, есть такой рецепт, который точно не может остаться без внимания из-за своей простоты. 

Нам понадобится: 

  • Молоко — 300 миллилитров;
  • Масло растительное — 50 миллилитров;
  • Мука пшеничная в/с (просеянная) — примерно три стакана;
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 11 грамм;
  • Сахар — одна чайная ложка;
  • Соль — половина чайной ложки.

Процесс приготовления прост: 

Молоко необходимо подогреть до 37-40 градусов, но не больше. Далее нужно засыпать в него сахарный песок, соль, одну столовую ложку муки и дрожжи. Всё тщательно перемешать и оставить на 20 минут.

Как только опара подойдёт, следует добавить растительное масло и начать постепенно засыпать муку, одновременно замешивая тесто. Оно должно получиться не тугим. 

Теперь накрываем тесто пищевой плёнкой и забываем на 40 минут.

Готово! Можно формировать пирожки с абсолютно любой начинкой.

233797
18
124