Пеплопад в Оссоре прогнозируют камчатские ученые
10 августа, 16:24
Погода на Камчатке 11 августа: на юге полуострова потеплеет
10 августа, 20:20
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 4 по 10 августа
10 августа, 18:15
Камчатцев зовут узнать "Новости подземной канцелярии"
10 августа, 17:09
Ключевской продолжает бушевать: новый столб пепла достиг высоты 11 километров
10 августа, 14:44
Вулкан Ключевской выбросил столб пепла на высоту до 10 километров
10 августа, 12:38
Вахта Победы: война с Японией и отставание "Сахалинтрест"
10 августа, 12:20
Дальневосточные памфиловцы: история подвига команды Водынина
10 августа, 11:00
Из-за пеплопада для жителей частного сектора в Усть-Камчатске хотят отменить плату за воду
10 августа, 10:58
За прошедшие сутки на Камчатке зарегистрировали 31 афтершок
10 августа, 08:57
Камчатка 10 августа: безграмотность в газетах и новые суда
10 августа, 08:50
Психологи МЧС: как справиться с тревогой после землетрясений на Камчатке
10 августа, 08:00
Творческий коллектив "Эйфория" из Козыревска завоевал множество наград на международном конкурсе в Сочи
9 августа, 17:15
Сосудистый хирург на Камчатке: главное было — не навредить пациенту
9 августа, 15:53
Подготовка к асфальтированию дороги ведётся на ул. Ленинской в столице Камчатки
9 августа, 13:42
Третья смена "Время юных героев" успешно завершилась на Камчатке
9 августа, 12:40

Как в ресторане: простой десерт без вредных ингредиентов

Этот рецепт очень прост в приготовлении
Десерт Артем Дубенчук
Десерт
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт приготовления вкуснейшего десерта, в котором нет никаких вредных ингредиентов, очень простой и обязательно пригодится каждой домохозяйке. Домашние точно будут довольны.

Нам понадобится:

  • 400 мл. ряженки;
  • 100 мл. молока;
  • 20 грамм желатина;
  • Любой сладкий сироп или немного сахарного песка (примерно четыре чайных ложки);
  • Два банана.

Процесс:

Высыпаем в небольшую ёмкость желатин и выливаем туда молоко. Тщательно перемешиваем и оставляем набухать.

В это время переливаем ряженку в глубокую тарелку, добавляем немного сладкого сиропа или же засыпаем сахар. Туда же добавляем нарезанный заранее банан, который можно заменить любым другим фруктом или ягодами. Всё перемешиваем.

Набухший желатин подогреваем в микроволновке и вливаем в основную массу, помешивая.

Почти готовый десерт разливаем по небольшим контейнерам и убираем в холодильник до полного застывания.

Готово! 

233797
18
124