Трейлер камчатского фэнтези-фильма вышел в свет
14 июня, 17:41
Ветераны СВО готовы работать на развитие Камчатского края
14 июня, 19:14
 На Камчатке в п. Ключи-1 отметили 70-летие Отдельной научно-испытательной станции
14 июня, 18:25
Погода на Камчатке 15 июня: облачно с прояснениями, в районах местами дожди
14 июня, 18:00
Пройти диспансеризацию в мобильных медицинских модулях в столице Камчатки можно с 14 июня 
14 июня, 15:37
Камчатцев приглашают посетить выставку "Связь поколений" в краевом музее
14 июня, 13:07
За минувшие сутки камчатские пожарные потушили два возгорания
14 июня, 11:02
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
В Петропавловске-Камчатском продолжается мониторинг качества уборки городских территорий
14 июня, 08:24
В поселке Октябрьском на Камчатке начался лов мойвы
13 июня, 18:19
Погода на Камчатке 14 июня: в столице преимущественно без осадков, в районах местами дожди
13 июня, 18:00
На Камчатке найден мертвым пенсионер, которого искали несколько дней в Елизовском районе 
13 июня, 16:33
Самые большие чаевые камчатцы оставляют в отелях
13 июня, 15:44
На Камчатке прокуратура помогла приставам поймать алиментщицу в аэропорту
13 июня, 14:13
Прокуроры требуют от мэрии столицы Камчатки наладить работу с коммунальными отходами
13 июня, 12:27
13 июня в столице Камчатки пройдет отборочный тур рок-фестиваля "Молодость со мной"
13 июня, 11:52

Как в ресторане: простой десерт без вредных ингредиентов

Этот рецепт очень прост в приготовлении
Десерт Артем Дубенчук
Десерт
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт приготовления вкуснейшего десерта, в котором нет никаких вредных ингредиентов, очень простой и обязательно пригодится каждой домохозяйке. Домашние точно будут довольны.

Нам понадобится:

  • 400 мл. ряженки;
  • 100 мл. молока;
  • 20 грамм желатина;
  • Любой сладкий сироп или немного сахарного песка (примерно четыре чайных ложки);
  • Два банана.

Процесс:

Высыпаем в небольшую ёмкость желатин и выливаем туда молоко. Тщательно перемешиваем и оставляем набухать.

В это время переливаем ряженку в глубокую тарелку, добавляем немного сладкого сиропа или же засыпаем сахар. Туда же добавляем нарезанный заранее банан, который можно заменить любым другим фруктом или ягодами. Всё перемешиваем.

Набухший желатин подогреваем в микроволновке и вливаем в основную массу, помешивая.

Почти готовый десерт разливаем по небольшим контейнерам и убираем в холодильник до полного застывания.

Готово! 

233797
18
124