Очень часто современные домохозяйки задаются вопросом по поводу того, что приготовить на ужин. Есть очень простое и вкусное решение — куриная грудка с шампиньонами "Вкусняха".
Для приготовления нам понадобится:
- Куриная грудка — 800 грамм;
- Шампиньоны — 700 грамм;
- Две средних луковицы;
- Сметана — 300 грамм;
- Питьевая вода — 500 миллилитров;
- Перец, соль — по вкусу.
Процесс:
Грибы и курицу произвольно нарезаем, лук режем на полукольца. Всё это выкладываем на раскалённую сковороду, заранее смазанную растительным маслом. Обжариваем до полуготовности, добавляем сметану и воду. Солим, перчим. Тщательно всё перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой до полного приготовления.
Готово!
Такое блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами и даже с рисом.