Девять атак капитана Бугрова: история подвига в газетной строке
11:00
Путин подписал указ о награждении оперировавших во время землетрясения камчатских врачей
10:16
Камчатка 7 сентября: Фёдор Литке и стенная газета "Комсомольская жизнь"
08:50
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
Двусторонняя встреча губернатора Камчатки и Главы государства прошла на полях ВЭФ-2025
6 сентября, 21:24
От стратегии к результатам: чему посвятили юбилейный ВЭФ-2025 (16+)
6 сентября, 21:16
Камчатка планирует увеличить долю возобновляемых источников энергии до 50%
6 сентября, 15:50
Более 55 млрд рублей внебюджетных инвестиций удалось привлечь Камчатке на полях ВЭФ
6 сентября, 15:21
От Камчатки до Арктики: новый преференциальный режим откроет путь к развитию регионов
6 сентября, 14:39
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
В столице Камчатки женщина гуляла по Мишенной сопке и сильно повредила ногу
6 сентября, 12:52
Школа неинфекционных заболеваний заработала в больнице №2 столицы Камчатки
6 сентября, 11:11
Дом сокола с камчатскими птицами третий год подряд работает на ВЭФ
6 сентября, 10:25
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
6 сентября, 09:15
Подготовка к строительству детского оздоровительного лагеря "Вулкан" начинается на Камчатке
6 сентября, 09:06

Такого вы ещё не пробовали: куриная грудка, которая отлично сочетается с грибами

Это блюдо можно добавлять к картофельному пюре или макаронам
Грибы, курица, блюдо Артем Дубенчук
Грибы, курица, блюдо
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Очень часто современные домохозяйки задаются вопросом по поводу того, что приготовить на ужин. Есть очень простое и вкусное решение — куриная грудка с шампиньонами "Вкусняха".

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриная грудка — 800 грамм;
  • Шампиньоны — 700 грамм;
  • Две средних луковицы;
  • Сметана — 300 грамм;
  • Питьевая вода — 500 миллилитров;
  • Перец, соль — по вкусу.

Процесс: 

Грибы и курицу произвольно нарезаем, лук режем на полукольца. Всё это выкладываем на раскалённую сковороду, заранее смазанную растительным маслом. Обжариваем до полуготовности, добавляем сметану и воду. Солим, перчим. Тщательно всё перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой до полного приготовления.

Готово!

Такое блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами и даже с рисом.

233797
18
124