Минпромторг и Авито Спецтехника поддержат российских производителей самоходных машин
20 июня, 23:45
Виктор Пинский: помощь участникам СВО и членам их семей в центре внимания Президента
20 июня, 23:40
Новые профессии: как ИИ и автоматизация меняют рынок труда
20 июня, 23:25
ВТБ одобрил инвестпроекты в сфере туризма на 128 млрд рублей
20 июня, 23:05
Аварийный мост на Камчатке отремонтируют после вмешательства прокуратуры
20 июня, 21:49
Прокурорская проверка выявила нарушения трудовых прав в Елизовском районе
20 июня, 21:47
В ВТБ назвали уровень ставок по депозитам при снижении ключевой ставки
20 июня, 21:10
20% ВВП России приносит малый бизнес: на ПМЭФ прошел паблик-ток об эффективности МСП
20 июня, 18:50
Благодаря командной работе камчатских депутатов решена давняя проблема в мкрн "Горизонт"
20 июня, 18:42
ВТБ и Минпромторг договорились о сотрудничестве по развитию радиоэлектронной отрасли
20 июня, 18:35
В Мариинском театре прошла премьера первой в мире оперы, завершённой с участием ИИ
20 июня, 18:30
РЭО помогает регионам создавать инфраструктуру обращения с ТКО
20 июня, 18:10
Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
20 июня, 18:05
Станислав Кузнецов: всё ещё 1 из 100 россиян попадается на "удочку" телефонных мошенников
20 июня, 18:00
Сбер снова стал одним из лидеров рейтинга эквайеров Европы
20 июня, 17:40

Такого вы ещё не пробовали: куриная грудка, которая отлично сочетается с грибами

Это блюдо можно добавлять к картофельному пюре или макаронам
Грибы, курица, блюдо Артем Дубенчук
Грибы, курица, блюдо
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Очень часто современные домохозяйки задаются вопросом по поводу того, что приготовить на ужин. Есть очень простое и вкусное решение — куриная грудка с шампиньонами "Вкусняха".

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриная грудка — 800 грамм;
  • Шампиньоны — 700 грамм;
  • Две средних луковицы;
  • Сметана — 300 грамм;
  • Питьевая вода — 500 миллилитров;
  • Перец, соль — по вкусу.

Процесс: 

Грибы и курицу произвольно нарезаем, лук режем на полукольца. Всё это выкладываем на раскалённую сковороду, заранее смазанную растительным маслом. Обжариваем до полуготовности, добавляем сметану и воду. Солим, перчим. Тщательно всё перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой до полного приготовления.

Готово!

Такое блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами и даже с рисом.

233797
18
124