Ремонт ВОЛС на Камчатке снова переносится
10:16
В посёлке Термальный на Камчатке у алиментщика арестовали автомобиль
16:06
В ход пошли сирены: в столице Камчатки запустили оповещение о медведях в городе
15:59
Военнослужащему стало плохо на борту самолёта, летевшего с Камчатки в Хабаровск
15:04
На Камчатке продолжаются учения по гражданской обороне
15:02
Этим летом в Россию чаще приезжали туристы из стран Ближнего зарубежья
13:40
Медвежье возвращение, уголовный клубок и резиновый ремонт
13:33
Два камчатских сокола отправятся в Бахрейн
12:50
Центру управления в кризисных ситуациях на Камчатке — 15 лет
11:53
Двое детей пострадало на детских площадках на Камчатке
11:23
Технические специалисты краевой больницы на Камчатке учатся работе с вентиляцией
10:08
Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
10:05
Суд на Камчатке обязал подрядчика устранить дефекты в новостройке
10:01
Лучший спасатель МЧС России работает на Камчатке
09:22
Камчатка 1 октября: отдел статистики и село Кавалерское
08:50
С 30 сентября усилили патрулирование территорий границ охотугодий на Камчатке тремя беспилотниками
08:22

Не хуже шаурмы: готовим необычный рулет из лаваша

Приготовление не потребует много сил и времени
Рулет из лаваша Артем Дубенчук
Рулет из лаваша
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт рулета из лаваша отлично подойдет для случаев, когда на пороге появляются неожиданные гости, ведь он отнимает совершенно немного времени. При этом, готовить такое блюдо — одно удовольствие. Кстати, начинку можно придумать даже самостоятельно, на любой вкус.

Нам понадобится: 

  • Лаваш;
  • Зеленый лук;
  • Крабовые палочки;
  • Творожный сыр;
  • Немного соли (по желанию).

Приготовление: 

Для начала готовим начинку — перемешиваем сыр с мелко нарезанным луком и нарубленными крабовыми палочками. 

Далее на лаваш намазываем тонким слоем получившуюся смесь и заворачиваем рулетом. Упаковываем в пищевую плёнку и помещаем в холодильник. Так блюдо немного схватится, а после его можно будет нарезать небольшими порциями для подачи к столу.

Готово!

233797
18
124