Легкоатлетический забег "Борись и побеждай" открыл Восточный экономический форум
8 сентября, 21:00
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Погода на Камчатке 9 сентября: в краевой столице без осадков
8 сентября, 20:00
Жильё на грани: Камчатка требует срочных решений для зон повышенной сейсмичности
8 сентября, 19:47
Ирина Яровая предложила создать федеральную программу выездной диспансеризации
8 сентября, 19:42
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
Квартира месяца в Novatoria — компактный формат с видом на Покровский парк и Золотой мост
8 сентября, 18:20
Т2 открыла доступ к востребованным интернет-сервисам в зоне ограничений
8 сентября, 17:35
Цифровая экстренная помощь: как изменится доступ к телемедицине на Дальнем Востоке
8 сентября, 17:21
От окопов до молекулярной кухни: Камчатский ветеран СВО побеждает в "Абилимпиксе"
8 сентября, 17:06
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
Формирование кадрового резерва: итоги первого этапа программы "Герои Камчатки"
8 сентября, 14:39
На Камчатке после сбоя восстановили работу единого кол-центра
8 сентября, 14:33

"Сельдь под шубой" с секретным ингредиентом украсит любой стол

Добавьте это в салат и удивитесь его новому вкусу
Салат, сельдь под шубой Артем Дубенчук
Салат, сельдь под шубой
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все привыкли, что "Сельдь под шубой" всегда делается по одному и тому же рецепту. Однако, немногие знают, что в этот салат можно добавить один ингредиент, который точно удивит гостей за любым праздничным столом.

Нам понадобится:

  • Варёный картофель — 2–3 штуки;
  • Филе сельди пряного посола — 300 граммов;
  • Варёная морковь — 1–2 штуки; 
  • Варёные яйца — 3 штуки;
  • Варёная свёкла — 1–2 штуки;
  • Репчатый лук — 1 крупная луковица;
  • Майонез;
  • Икра (мойвы или деликатесная с копчёным лососем) — 150 граммов.

Готовим:

Для начала подготавливаем наш секретный ингредиент: яйца трем на крупной терке и добавляем в них икру с копченым лососем. Все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы.

Далее, все делаем, как обычно: слой за слоем выкладываем: натертый картофель, мелко нарезанную сельдь с луком, морковь, затем нашу яичную массу, а уже затем свёклу. Можно делать сразу много слоев, а можно по одному. При этом, придерживаться какого-то особого порядка в этом деле не стоит. Все равно получается очень вкусно. 

Не забываем: каждый слой лучше всего смазать майонезом и присолить. Конечно же, кроме рыбного. Однако, все делается индивидуально по вкусовым предпочтениям.

Готово!

233797
18
124