Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
00:00
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 21:50
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 16 по 22 июня
22 июня, 17:00
Погода на Камчатке 23 июня: ветер и дождь
22 июня, 17:00
Митинг, посвященный Дню памяти и скорби, прошёл в столице Камчатки
22 июня, 16:20
На Камчатке прошла акция "Огненные картины войны"
22 июня, 16:16
Связисты ВМФ России продемонстрировали мастерство на Камчатке
22 июня, 15:55
Камчатка прощается с известным бардом Александром Безугловым
22 июня, 15:49
Тихоокеанский флот проводит учения на Камчатке и Курильских островах
22 июня, 15:11
Камчатские ученые КамГУ им. Витуса Беринга изучили грунты долины реки Авача
22 июня, 13:59
Спасатели предупреждают о размыве песчаной косы на северо-востоке Камчатки
22 июня, 13:34
Краевая избирательная комиссия провела обучение для членов ТИК
22 июня, 12:24
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 12:00
Как Камчатка встретила войну: история края в газетных публикациях
22 июня, 11:00
В День памяти и скорби Владимир Солодов обратился к жителям Камчатского края
22 июня, 10:45

Этот необычный напиток точно удивит ваших гостей

Чтобы приготовить его, не потребуется много времени
Арбуз Артем Дубенчук
Арбуз
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире существует огромное количество рецептов различных напитков. Арбузный лимонад — один из них. Его приготовление не отнимает много времени, но это не делает его менее вкусным.

Нам необходимо: 

  • Арбузная мякоть — 500 грамм;
  • Газированная вода — 400 миллилитров;
  • Лимонный сок — две столовые ложки;
  • Мед — две чайные ложки.

Готовим: 

Для начала избавляемся от косточек в арбузной мякоти, а затем перемалываем ее в блендере. Туда же добавляем лимонный сок и мед, продолжая взбивать массу до полной однородности. Далее перекладываем получившуюся кашицу в кувшин и заливаем ее газированной водой. Кстати, можно использовать и обычную минералку. Перемешиваем.

Готово!

233797
18
124