Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 21:50
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 16 по 22 июня
22 июня, 17:00
Погода на Камчатке 23 июня: ветер и дождь
22 июня, 17:00
Митинг, посвященный Дню памяти и скорби, прошёл в столице Камчатки
22 июня, 16:20
На Камчатке прошла акция "Огненные картины войны"
22 июня, 16:16
Связисты ВМФ России продемонстрировали мастерство на Камчатке
22 июня, 15:55
Камчатка прощается с известным бардом Александром Безугловым
22 июня, 15:49
Тихоокеанский флот проводит учения на Камчатке и Курильских островах
22 июня, 15:11
Камчатские ученые КамГУ им. Витуса Беринга изучили грунты долины реки Авача
22 июня, 13:59
Спасатели предупреждают о размыве песчаной косы на северо-востоке Камчатки
22 июня, 13:34
Краевая избирательная комиссия провела обучение для членов ТИК
22 июня, 12:24
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 12:00
Как Камчатка встретила войну: история края в газетных публикациях
22 июня, 11:00
В День памяти и скорби Владимир Солодов обратился к жителям Камчатского края
22 июня, 10:45
Камчатские учёные получили дополнительное финансирование в 215 млн рублей
22 июня, 10:28

Всем по душе: "Зимняя клубничка" — мороженое для взрослых и детей

Тот самый десерт, который точно всем понравится
Мороженое Артем Дубенчук
Мороженое
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Новый год домашнее мороженое "Зимняя клубничка" послужит отличным десертом для гостей и порадует взрослых и детей. Приготовление точно не отнимет у вас много времени.

Нам понадобится: 

  • Жирные сливки (не менее 30-35%) — 400 миллилитров;
  • Ванилин — половина чайной ложки;
  • Клубничный джем или варенье (по вкусу);
  • Сгущенное молоко — 200 грамм.

Приготовление: 

Аккуратно взбиваем сливки миксером на небольшой скорости, затем добавляем ванилин и уже на высокой скорости продолжаем взбивать до тех пор, пока полученная масса не перестанет опадать с венчика. Теперь на медленной скорости вливаем сгущенку и продолжаем процесс до образования однородности. Получившуюся смесь перекладываем в подходящую для минусовых температур емкость и убираем замораживаться в морозильную камеру на 4-5 часов. 

Готово!

При подаче поливаем мороженое клубничным джемом.

233797
18
124