На Камчатке спасли выброшенного на берег дельфина (ВИДЕО)
10:18
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на Камчатке
18:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
18:05
Библиотеку парусника "Надежда" пополнили книги с Камчатки
18:00
"Ростелеком" планирует завершить ремонт на подводной ВОЛС на Камчатке как позволит погода
17:54
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
17:45
Уроки безопасности для детей, живущих на севере Камчатки, провели сотрудники МЧС
17:31
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
17:20
Губернатор Камчатки потребовал устранить недочёты по программе "Город 20\30"
17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
17:10
Безопасность прежде всего: губернатор Камчатки вмешался в ситуацию с площадкой в Завойко
16:27
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
16:25
Пять нелегальных мигрантов задержаны в частном доме в Елизове на Камчатке
16:20
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
16:15
На Камчатке зафиксирован всплеск ДТП с участием мотоциклистов
16:08
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
16:00

"Мужской каприз" на луковой подушке: в Новый год сведет с ума гостей

Блюдо, которое должно понравиться всем
Мясо Артем Дубенчук
Мясо
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свинина на луковой подушке "Мужской каприз" должна стать главным горячим блюдом на новогоднем столе, ведь она должна понравиться абсолютно всем гостям. 

Нам понадобится:

  • Свинина — 1 килограмм;
  • Лук репчатый — 600 грамм;
  • Помидоры — 400 грамм;
  • Растительное масло для смазки противня;
  • Соль, специи — по вкусу.

Приготовление: 

Чистим и нарезаем лук кольцами, слегка отжимаем с добавлением соли и помещаем на смазанный маслом противень. Далее нарезаем небольшими кусками свинину, а кружочками — помидоры. Затем, чередуя мясо и помидоры, насаживаем все на специальные деревянные шампуры, которые выкладываем прямо на луковую подушку. Сверху солим, перчим, добавляем другие специи по вкусу и ставим в духовку на 180 градусов до полного приготовления.

Готово! Кстати, блюдо отлично сочетается с картофельным пюре.

233797
18
124