Участники Съезда "Единой России" сформировали гуманитарный груз в Курскую область
16:56
"Единая Россия" провела урок мужества с бойцами СВО для 500 школьников и студентов Москвы
16:42
Элита страны: "Единая Россия" включит участников СВО в состав руководящих органов партии
16:36
"Единая Россия" укрепляет статус первичных отделений и расширяет их полномочия
16:32
На Камчатке планируют создать Совет по решению вопросов в сфере спорта
14:30
Петропавловск-Камчатский: итоги года - 2024. Культура и спорт
12:16
На Камчатке в программу развития "Город 20/30" поступило 1408 предложений
11:10
"Росгосстрах" подтвердил лидерство в страховании строений россиян — данные ЦБ
10:00
В Камчатском крае успешно реализуется программа постинтернатного сопровождения
09:03
Камчатка 14 декабря: Ключевской природный парк и день рождения художника
08:50
14 декабря в календаре: Наумов день
07:40
Эксперт назвал эффективные способы экономии на услугах ЖКХ
13 декабря, 20:55
Ваш светлый ум осветит этот мир, если покажете 100% результат - ТЕСТ
13 декабря, 20:30
На Камчатке реализуется проект по повышению финансовой грамотности для вахтовиков
13 декабря, 18:56
В столице Камчатки строитель сорвался с лесов и упал с высоты четвертого этажа
13 декабря, 17:13

Готовим варенье "Апельсинка" с новогодним вкусом

Варенье с двумя ингредиентами в составе точно придется по вкусу многим сладкоежкам
Апельсины Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Апельсины
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многим сладкоежкам нравится пробовать что-то необычное. Например, варенье из апельсинов. Приготовление его очень простое, поэтому много времени оно не займет.

Нам необходимо: 

  • Апельсины с тонкой шкурой;
  • Сахарный песок.

Ингредиенты берутся в пропорции 1:1.

Готовим: 

Апельсины моем, укладываем в кастрюлю с водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим пять минут. После достаем плоды и нарезаем их кубиками вместе с цедрой, удалив лишь косточки. Теперь снова помещаем их в емкость для варки, засыпаем сахаром, вновь ждем пока закипит и варим пять минут.

Варенье готово! Оно получится немного терпким за счет неснятой кожуры.

Его можно есть сразу же после остывания, а можно в горячем виде разложить по заранее простерилизованным банкам для дальнейшего хранения.

233797
18
124