Яндекс запустил Документы со встроенной YandexGPT
12 декабря, 23:25
Погода на Камчатке 13 декабря: похолодает, на дорогах гололедица
12 декабря, 20:30
Камчатцы смогут принять участие в голосовании по выбору "Елки России"
12 декабря, 20:07
T2 дополнит продукт для оценки потенциала локаций Bestplace данными телекома
12 декабря, 19:55
Камчатские ученые и инженеры могут получить финансовую поддержку в своих разработках
12 декабря, 19:21
Юлия Морозова: "Экономика Камчатки достойно справилась с непростыми условиями в 2024 году"
12 декабря, 19:06
Угадайте культовые боевики 90-х по 1 стоп-кадру. От Сталлоне до Шварценеггера - ТЕСТ
12 декабря, 18:50
Россиянам рассказали, как получить перерасчет платежей за ЖКХ
12 декабря, 18:45
Герман Зверев: В рыбохозяйственном комплексе страны - серьезный финансовый кризис
12 декабря, 18:40
Герман Зверев: В рыбохозяйственном комплексе страны - серьезный финансовый кризис
12 декабря, 18:40
Как продлить жизнь отпаривателю: советы от Авито Услуг
12 декабря, 18:35
МегаФон и ученые оцифровали климатические изменения на Сахалине
12 декабря, 16:30
На Камчатке телефонные мошенники украли у местных жителей более полумиллиарда рублей
12 декабря, 15:33
В столице Камчатки автоледи без прав отправится под суд за ДТП с травмами
12 декабря, 15:22
"Капитан Финашин" доставил в Никольское социально значимые грузы
12 декабря, 14:40

Необычное блюдо для новогоднего стола: готовим яйца "Заливнушки"

Домохозяйки оценят это блюдо за его простоту и отменный вкус
Заливные яйца Артем Дубенчук
Заливные яйца
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яйца "Заливнушки" точно покорят сердце любой домохозяйки, а также не оставят равнодушным ни одного гостя. При этом, очень хорошо, что такое блюдо подойдет не только к празднованию Нового года, но и к любому другому торжеству. 

Для приготовления нам потребуется: 

  • 10 куриных яиц;
  • 150 грамм ветчины или колбасы;
  • Консервированная кукуруза;
  • Перец болгарский;
  • Желатин — примерно три столовые ложки;
  • Куриный бульон — один стакан;
  • Петрушка.

Для начала аккуратно разбиваем скорлупу с тупого конца яйца, сливаем содержимое и тщательно промываем получившуюся "формочку". Затем внутрь укладываем заранее нарезанный кубиками перец, колбасу, а также кукурузу и лист петрушки. С желатином поступаем так, как указано в инструкции, а затем разводим его в стакане куриного бульона. Заливаем получившуюся массу в скорлупу к остальным продуктам и убираем в холодильник до полного застывания.

Как только "Заливнушки" станут плотными — блюдо можно подавать к столу.

233797
18
124