Встречайте Новый год с изысканным салатом по рецепту ИА KamchatkaMedia, который поразит ваших гостей нежным сочетанием печени трески и сладковатой свеклы. Это блюдо станет настоящей звездой праздничного стола, объединив в себе пользу морских деликатесов и яркий вкус знакомых с детства продуктов. Идеальный вариант для тех, кто хочет удивить близких чем-то особенным.
Ингредиенты:
- Печень трески — 1 банка (160–200 граммов)
- Картофель — 2 шт. крупные
- Яйца — 4 шт.
- Морковь — 1 шт. крупная
- Свекла — 1 шт.
- Зеленый лук
- Зелень укропа для украшения
Процесс приготовления:
Отварите яйца, свеклу, картофель и морковь. Аккуратно слейте масло из печени и разомните ее вилкой. Картофель, свеклу и морковь натрите по отдельности на терке. Отваренные яйца очистите и натрите отдельно белки от желтков.
Теперь выкладывайте слоями: сначала картофель, слегка подсолите и промажьте майонезом, затем печень трески, дальше мелко нарезанный зеленый лук, морковь с майонезом, свеклу, тертые белки и в завершение — раскрошенные желтки. Украсьте веточками укропа и уберите салат в холодильник на три часа, чтобы все слои пропитались.
Ранее мы поделились рецептом праздничного десерта "Айсберг", коорый исчезает со стола мгновенно.
Натуральный "эликсир" молодости – по 1 стакану в день и кожа гладкая и нежная как в 20 лет