Выжившего после схода лавины геолога доставили в село Мильково
9 ноября, 18:00
Погода на Камчатке 10 ноября: облачно с прояснениями
9 ноября, 18:00
Региональный фестиваль "Радуга детства" подарил ЕАО праздник добра и творчества
9 ноября, 17:30
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 3 по 9 ноября
9 ноября, 16:00
За выжившим под лавиной на Камчатке мужчиной вылетел вертолет санавиации
9 ноября, 15:34
Погибших 17 лет назад при испытаниях подлодки дальневосточников вспоминают в России
9 ноября, 14:35
Мужчина, попавший под лавину на Агинском месторождении на Камчатке, обнаружен
9 ноября, 13:29
Следком проверит обстоятельства гибели машиниста буровой установки на Камчатке
9 ноября, 13:19
К поискам мужчины, попавшего под лавину на Камчатке, присоединились спасатели
9 ноября, 13:12
Автозимник "Анавгай - Палана" временно перекрыт на Камчатке
9 ноября, 12:48
Откуда под Угледаром "дом Трутнева" и в чем сходство бойцов-дальневосточников и ДНРовцев
9 ноября, 10:50
Квадроцикл перевернулся в окрестностях Эссо на Камчатке
9 ноября, 10:48
Откуда под Угледаром "дом Трутнева" и в чем сходство бойцов-дальневосточников и ДНРовцев
8 ноября, 21:50
Прокуратура на Камчатке проверит условия труда накрытых лавиной людей
8 ноября, 21:46
На Камчатке начата проверка по факту гибели мужчины под лавиной на месторождении
8 ноября, 21:38

Шоколадный торт "Сникерс" — настоящий подарок сладкоежкам: со слоями крема и орехов — разлетается "на ура"

Рецепт вкусного десерта
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Торт "Сникерс" — это идеальный десерт для любителей шоколада и орехов. Сочетание мягкого бисквита, нежного крема и хрустящих орехов делает этот торт не только вкусным, но и очень праздничным. Вот как приготовить его дома по рецепту ИА KamchatkaMedia:

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 150 г муки
  • 50 г какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г молочного шоколада
  • 250 г вареной сгущенки
  • 100 г арахиса
  • 300 мл сливок 33%
  • 100 г масла

Процесс приготовления:

Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте муку, какао и разрыхлитель. Перемешайте до однородной консистенции. Выпекайте при 180 градусах 25-30 минут. Охладите.

Для приготовления крема растопите шоколад с маслом и добавьте сгущенку. Взбейте сливки до густоты, смешайте с шоколадной массой.

Чтобы собрать торт, разрежьте бисквит на два или три коржа. Каждый слой покройте кремом и посыпьте арахисом. Чередуйте слои до окончания ингредиентов. Верхний слой торта намажьте кремом и украсьте на свой вкус. Поставьте в холодильник на несколько часов.

234661
18
124