За сутки Камчатку трясло 44 раза
10:00
Новый реанимационный аппарат появился у камчатских медиков
10:56
Камчатскую бизнесвумен лишили статуса банкрота после находки имущества в Чехии
10:43
На Камчатке восемь национальных команд сразились в игре РосКвиз
10:34
Погода на Камчатке 5 ноября: облачно с прояснениями
4 ноября, 21:55
"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 20:05
Камчатские сейсмологи считают участившиеся ощутимые толчки нормой
4 ноября, 18:50
Прокуратура города Елизово проверит информацию о нарушениях в ДОЛ им. Гагарина
4 ноября, 16:27
День народного единства отметили на Камчатке
4 ноября, 16:09
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 14:20
На Камчатке в поселке Сосновка убита пожилая пара
4 ноября, 12:11
На Камчатке за сутки произошло 58 афтершоков
4 ноября, 10:26
Дотронуться до "Короля Лира"
4 ноября, 09:00
Второе ощутимое землетрясение магнитудой 6,2 произошло на Камчатке
3 ноября, 20:45
Погода на Камчатке 4 ноября: переменная облачность, преимущественно без осадков
3 ноября, 19:55
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло на Камчатке
3 ноября, 19:20

На Новый год приготовьте салат "Три белых коня": вкуснее и оригинальнее надоевших "Оливье" и "Селедки под шубой"

Огненная Лошадь подарит счастье за угощение
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новогодние праздники не за горами, и многие хозяйки уже сейчас заняты планированием праздничного меню. ИА KamchatkaMedia предлагает приготовить салат под названием "Три белых коня". Он имеет сходство с популярным салатом "Оливье", но обладает своей неповторимой особенностью.

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 г;
  • Морковь — 150 г;
  • Куриное филе (запеченное) — 300 г;
  • Яйца куриные — 4 шт.;
  • Шампиньоны свежие — 200 г;
  • Сыр фета — 100 г;
  • Консервированный горошек — 1 банка;
  • Свежий укроп — 1 пучок;
  • Майонезный соус — 150 г;
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.;
  • Лимонный сок — 1 ч. л.;
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

Отварите яйца, картофель и морковь. После остывания очистите овощи и нарежьте небольшими кубиками. Яйца натрите на терке. Шампиньоны обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества масла и нарежьте кубиками. Сыр фета натрите на средней терке.

Слейте жидкость из банки с горошком. Куриное филе запеките в духовке и после остывания нарежьте кубиками.

Все ингредиенты соедините в глубокой миске, добавьте соль и перец по вкусу. Отдельно смешайте майонез с лимонным соком и дижонской горчицей и заправьте этой смесью салат. Перед подачей поместите салат в холодильник на 30 минут.

234661
18
124