"Дальневосточный дзен": Оставаться или уезжать? Итоги и решения героев на Сахалине
29 октября, 19:20
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 27 октября по 2 ноября
2 ноября, 21:47
Росгосстрах: мышь не проскочит - необычные риски включила компания в полисы
2 ноября, 19:00
Погода на Камчатке 3 ноября: облачно с прояснениями
2 ноября, 18:00
Трехсторонняя комиссия Камчатки: от "земских" квот до поддержки работающих родителей
2 ноября, 16:41
Камчатка и Дальний Восток в "Дальневосточном экспрессе" на линиях московского метро
2 ноября, 14:11
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 13:25
Фильм камчатской киностудии "Блик" покажут на международном фестивале в Нью-Йорке
2 ноября, 12:04
На Камчатке открылась третья школьная "Точка кипения" с фокусом на биотехнологии
2 ноября, 11:17
На Камчатке прошли XXV Всероссийские соревнования по самбо памяти Владимира Пушницы
2 ноября, 09:50
В Петропавловске-Камчатском открылась Точка кипения с биотехнологическим уклоном
2 ноября, 09:36
На Камчатке открылся новый учебный центр по подготовке операторов БПЛА
2 ноября, 08:56
На востоке Москвы демонтированы самовольные постройки автосервиса — ГИН
1 ноября, 22:44
Погода на Камчатке 2 ноября: мокрый снег и сильный ветер
1 ноября, 20:00
Росгосстрах: расширение тарифного коридора в ОСАГО не затронет всех водителей
1 ноября, 19:55
Камчатский суд взыскал 5,7 млн с нарушителя за незаконную добычу скальных пород
1 ноября, 17:59

Заменила хлеб на этот ингредиент — котлеты сочные и воздушные: муж отказывается от гарнира и ест только их

Рецепт идеальных котлет
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы котлеты получились более сочными и дольше сохранили мягкость, замените обычный хлеб или картофель в них овсяными хлопьями.
Овсянка в котлетах совсем не чувствуется, поэтому они могут понравиться даже тем, кто не любит овсяные хлопья. Подробный рецепт — в материале ИАKamchatkaMedia.

Ингредиенты:

  • фарш куриный — 500 г
  • хлопья овсяные — 50 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • молоко — 90 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубок
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное для жарки

Яйцо смешайте с молоком и залейте этой смесью овсяные хлопья на 15-20 минут для набухания. Лук почистите, промойте и натрите на мелкой терке.

Фарш соедините с овсяными хлопьями, добавьте лук, пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец, посолите и хорошо перемешайте.

На горячую сковороду налейте масло и обжарьте на среднем огне котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Совет:

Фарш можно использовать любой.

Напомним рецепт вкусного шоколадного торта со сливочно-вишневой начинкой "Пьяная вишня" к новогоднему столу.

234661
18
124