Краевой парламент согласовал назначение членов нового состава правительства Камчатки
12:25
Хроники камчатского циклона: 30 ДТП зарегистрировано на дорогах краевого центра
14:30
Дальневосточный банк дарит "Праздничный кешбэк"
14:20
Камчатцев предупредили об изменении графика работы почты в праздничные выходные
13:15
Сдавший на металлолом чужой микроавтобус житель Камчатки предстанет перед судом
13:02
В Камчатском крае продлены налоговые льготы для аккредитованных ИТ-компаний
12:46
"Дальневосточный дзен": Бизнес на дальневосточном гектаре: советы и реальные примеры
12:30
На Камчатке формируют программы расселения аварийных домов — до и после землетрясения
12:22
На Камчатке представитель строительной фирмы обманул 19 клиентов
12:10
Причина массового блэкаута на Сахалине установлена энергетиками
12:00
В парке на Дачной на Камчатке установят камеры видеонаблюдения и столбы освещения
11:51
Губернатор указал на грубую ошибку в организации работ по благоустройству в Петропавловске-Камчатском
11:13
За сутки на Камчатке произошло четыре пожара
10:59
На Камчатке растет инфляция: дорожают продукты питания и топливо
10:40
Минздрав поддержал предложение Ирины Яровой: теперь мигрантов будут проверять на наличие гепатита В и С
10:27
Шесть афтершоков за сутки произошло на Камчатке
09:56

Скумбрия за 10 минут в пакете — идеальный вкус: простой рецепт — никакой возни и чистая кухня

Рецепт приготовления скумбрии
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить невероятно вкусную скумбрию — понадобится минимум ингредиентов и усилий. ИА KamchatkaMedia рассказывает, как приготовить сочную рыбу, которая станет изюминкой любого стола.

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1-2 штуки
    Соль — 1 ст. ложка
    Сахар — 1 ч. ложка
    Лавровый лист, черный перец горошком — по вкусу

Процесс приготовления:

Сначала тщательно промойте свежую рыбу, отрежьте голову и уберите плавники и хвост. В полиэтиленовый пакет насыпьте сахар и соль, добавьте несколько горошин черного перца и лавровый лист — именно они подарят рыбе нежный и утонченный аромат.

Далее положите скумбрию в пакет и равномерно натрите ее этой ароматной смесью со всех сторон. Завяжите пакет и оставьте в холодильнике на 24 часа. На следующий день рыба готова: нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.

234661
18
124