Владимир Солодов объявил будущий состав Правительства и кабинета министров Камчатского края
15:06
Клиенты ВТБ в 1,5 раза нарастили расчеты с Китаем
17:50
Т2, ВТБ и Т1 объединяют усилия для борьбы с мошенничеством с помощью ИИ
16:55
"Монголия - покорила": новая точка на международной карте "Литературы Тихоокеанской России"
16:25
За этот год по маршрутам Камчатки прошло 2,6 тысячи туристических групп
15:47
На Камчатке осудили организатора наркошопа
15:46
До конца года на Камчатке создадут юридическое бюро
15:22
У троих иностранцев на Камчатке отобрали российские паспорта
15:16
Аналитики: бизнес-среда в 2025 году продолжает перестраиваться
15:10
На Камчатке будут судить двух обогатившихся на отлове собак зоозащитниц
15:06
Т2 запускает новый бренд SafeWall – многоуровневую систему киберзащиты
14:30
Не просто игра: на Камчатке прошёл турслёт, где учили спасать и дружить
13:56
Камчатский дачник получил условный срок за урожай "запрещенки"
13:47
Камчатская пенсионерка отдала аферистам "на проверку" более полутора миллионов рублей
13:27
Камчатские кречеты полетели в Катар
13:15
Развитие электромобильности на Камчатке: инициатива Заксобрания и АО "Каминжиниринг"
12:50

Обалденные котлетки — с ними мои бургеры не сравнятся ни с одним ресторанным блюдом

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для того чтобы приготовить вкусные бургеры, следует правильно сделать котлеты. Каждый опытный кулинар знает, что именно в мясной части заключается весь секрет ароматного блюда. ИА KamchatkaMedia делится пошаговым рецептом со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Говяжий фарш — 300 грамм;
  • Свиной фарш — 100 грамм;
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Растительное масло — половина чайной ложки.

Процесс приготовления:

  1. Фарш соединить в миске, добавить соль, перец и тщательно перемешать;
  2. Собрать фарш в шар и несколько раз с силой бросить его об стол;
  3. Разделить массу на несколько частей, равных количеству бургеров;
  4. Каждую часть вложить в специальную форму, разровнять и извлечь, переложив на раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом;
  5. Обжаривать с обеих сторон до полного приготовления.

Приятного аппетита.

Вопрос — ответ:

Как делать вкусный и сочный фарш для котлет?

Нужно использовать охлаждённый фарш, а готовить его из говядины и свинины в соотношении 3:1.

Можно ли жарить котлеты сразу же после приготовления фарша?

Нет, надо дать ему настояться, а лучше всего убрать на время в холодильник.

Какой должна быть толщина котлет для бургеров?

Она не должна превышать одного сантиметра. В противном случае, она рискует не прожариться.

233797
18
124